.

.

суббота, 29 марта 2014 г.

От этих «пчел» можно ожидать чего угодно (Винни Пух)


Сегодня многие он-лайн издания разместили информацию о том, что в приграничные с Украиной районы россиянами переброшены десять больших агитационных звуковещательных станций.

Не могла не прокомментировать эту новость и я. Мне кажется, это – просто «ответ Чемберлена» на запрет вещания российских каналов на территории Украины. Как же мы теперь без милашки Киселева? Вот теперь, по крайней мере, хоть в приграничных селах (а дальность такого вещания достигает 6 километров) будет раздаваться вся правда о «бандеровцах-людоедах». Правда, дальность такого вещания – «всего» 6 километров. А если с ветерком? Глядишь и до Донецка пробьют… От этих «пчел», как говаривал незабвенный Винни, можно ожидать чего угодно.

Ну что ж, великий Пу продолжает пользоваться проверенными агитационными технологиями великого Фю и доктора Ге.

Адольф Гитлер о важности громкоговорителей.

И, действительно, зачем изобретать велосипед? Всё уже изобретено до нас. Ведь сказано же великим Фю: «Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить.»

Я не удивлюсь, если скоро с неба на головы жителей Донбасса полетят листовки. Тоже проверенный метод агитации…

Устройство для прослушивания российских агитаторов.

P. S.  Устройства для прослушивания российских новостей украинцам будут выдавать бесплатно. 

Абсолютно достоверная информация из российских проверенных источников :)




Тоня Мышкина для блога КАЗАКИ ДОНБАССА

6 комментариев:

  1. Это Тоня Мышкина сама и придумала .Не ровняла бы ты ,Тоня русских с хохлами .Только они могут придумать и поверить в свой вымысел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анатолий, не надо бравировать своим примитивным шовинизмом.

      В отличие от вас, мы, украинцы, не верим никому и всегда проверяем информацию из разных источников, а затем еще и ум включаем. И даже над плохой новостью готовы поиронизировать.

      Для вас же истиной в последней инстанции является любое сообщение путлербюро, поскольку своими мозгами пораскинуть уже не можете в виду полной зазомбированности.

      Да и какие вы русские? Обыкновенные кацапы.
      А вся раша - всего лишь послед Орды и Казанского ханства.

      Удалить
    2. Ну капец! Люди! Опомнитесь! Ну почему любое несогласие вызывает бурю оскорблений и ненависти?! Почему все личные проблемы и негатив люди стараются выплеснуть на оппонентов?! Почему пост, представляющий обычный стёб и над которым можно просто посмеяться, вызывает бурю негативных эмоций?! Вы что там все, с ума посходили? А редакции надо просто на постах подобного рода закрывать комментарии. Я представляю, как в московском метро, кто-нибудь, прочитав очередную новость в газете, набросился бы на соседа "кавказкой национальности" и стал бы запихивать ему в рот газету с криком: На! Жри свои новости!

      Удалить
  2. Хи-хи. Смешно, особенно с такими "ушами" :)

    ОтветитьУдалить
  3. История покажет кто прав.... наберитесь терпения. Браво Мышкина!

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...