.

.

четверг, 8 мая 2014 г.

9 мая. Что оккупанты нам готовят?


Провокации в День Победы с нападением на ветеранов могут  быть использованы как повод для российского вторжения в Украину.


Отнюдь не праздничным может стать нынешнее 9 мая для украинского народа. К сожалению, существует опасность , что в этот день  враждебные силы попытаются совершить в Украине диверсии и теракты. Цель - сделать еще более напряженной ситуацию в нашей стране, спровоцировать гражданскую войну, сорвать президентские выборы, создать искусственные предпосылки для внешней агрессии .

О планах таких провокаций со стороны России, основанных на реальных сведениях украинских спецслужб, сообщил и. о. президента , председатель Верховной Рады Александр Турчинов. По его словам , есть информация о намерении "братского народа"осуществить такие диверсии в разных регионах, в частности - и в столице.

« Их цель - свергнуть власть в Киеве » - заявил спикер парламента. А
секретарь СНБОУ Андрей Парубий уточнил, что провокации планируются , прежде всего , на тех территориях , где российский президент Путин рассчитывал воплотить спецоперацию под кодовым названием «Русская весна» » - в Донецке , Луганске , Запорожье , Харькове , Херсоне , Николаеве , Одессе. Такие провокации вероятны в местах массового скопления людей , в общественном транспорте. Экстремисты планируют проникать через украинскую границу в Луганской , Донецкой областях , через Приднестровье , со стороны Крыма . По некоторым данным , чтобы разогреть своих « бойцов » и их пособников на украинской стороне , они попытаются ввезти большое количество наркотиков ...

Один из сценариев предполагает нападение на ветеранов групп провокаторов в масках , которые будут представлены « Правым сектором » или « Народной самообороной ». По сообщению сайта НБН , в столице уже видели группы количеством 20-30 подозрительных лиц спортивного телосложения , которые размещаются в гостиницах , устраиваются на ночлег в лесах под Пуща - Водицей ...

О том , что это - не чья-то буйная фантазия , свидетельствует информация от российских журналистов , которым они поделились с украинскими коллегами. Московское руководство « рекомендовало » своим подчиненным 9 мая с телекамерами быть в киевском Парке славы и на площади Победы. Там , мол, будут глумиться  над фронтовиками  украинские радикалы. Смонтированную картинку « безобразий» в «светлый День Победы » планируют сразу показать на Западе , чтобы оправдать российское вероломство ...

Тревожные сообщения поступают и из Харькова , где украинской власти удается удерживать ситуацию в своих руках. В СБУ есть оперативные данные , что в этот город к 9 мая попытаются проникнуть (уже проникают ) диверсионные группы по 15-20 человек . До поры до времени они скрываются  в заводских районах , рядом с аэропортом , а в « час Х » по команде иностранных координаторов начнут поднимать хаос. Оружие вроде уже нелегально завезли. Из  агентурной информации СБУ следует , что пророссийским боевикам поставили задачу «обеспечить около 100 трупов ». Чтобы « от греха подальше » , харьковская власть отменила ранее запланированный на 9 мая военный парад  и другие массовые мероприятия.

Не исключено , что « глумление над ветеранами » попытаются инспирировать и в западных областях Украины - чтобы подкрепить иллюстрациями растиражированную версию о « кровожадных бандеровцев ». Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил , что 7 мая во Львовской области задержана группа людей , которые ввозили взрывчатку и специальное оборудование. Понятно , что взрывчатка эта - не для праздничных салютов ...
 
Для воплощения своих сатанинских замыслов в Украине в Кремле не против совершить провокации и на территории РФ . Независимые российские блоггеры говорят о высокой вероятности терактов в Москве , Санкт - Петербурге , в других крупных городах , после совершения которых на месте найдут ... визитки лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша (который заранее публично заявил, что не будет проводить никаких акций в майские дни , а ограничится только минутой молчания ).

Как собирается противодействовать всем этим нечеловеческим сценариям украинская власть? В высшую готовность приведены спецслужбы , другие ведомства, ответственные за безопасность государства . Во всех регионах спешно формируют батальоны территориальной обороны , выставляют блок - посты. Под охрану взяты важные объекты . Граждан призывают не поддаваться на провокации , а о подозрительных лицах сообщать на специальные горячие линии . Киевская городская власть отменила традиционный парад.
 
Во Львове во время официальных мероприятий с участием власти не будет никакой символики. В День траура по погибшим на войне 8 мая чиновники возложат цветы к памятному знаку на территории бывшего концентрационного лагеря « Шталаг - 328» , будет проведен межконфессиональный молебен за убиенных. Понимая напряженную ситуацию , некоторые ветераны войны отказались от публичного празднования 9 мая и отметят это событие дома. 

Однако в последний момент поступила информация , что представители львовской ячейки КПУ и отдельные ветераны придут на Холм славы и Марсово поле с красными флагами и георгиевскими лентами. Чтобы не произошло эксцессов , этих людей решено оградить  активистами  правых сил ...
 
Без помпы будут отмечать этот день в Ивано -Франковске. Там возложат цветы к военным мемориалам , в областной филармонии дадут концерт для ветеранов.
 
Поминальные мероприятия пройдут и в Тернополе. Чтобы помешать любым конфликтам , к сотрудничеству с правоохранительными органами подключат общественные организации , активистов Автомайдана, а также членов ... Общества охотников и рыболовов. Городской голова Сергей Надал обратился к Тернополя :
- Прошу жителей быть бдительными , ведь провокаторы в наш город могут приезжать не только организованными группами , но и отдельно . Если в своих подъездах или домах вы увидите чужих и подозрительных людей - информируйте правоохранительные органы ...
 
Комментарий народного депутата Геннадия Москаля:
 
« Надо действовать на опережение , а не постфактум.
Как предотвратить провокации на 9 мая ? Работать на опережение ! Вспомните , как слаженно после нашей информации о подготовке беспорядков во время празднования годовщины создания дивизии «Галичина » действовали львовская , Ивано-Франковская , тернопольская милиция. И ничего провокаторы не могли сделать! Нечего было « жареного » показать по кремлевскому телевидению! Когда власть не проявляет слабость , а делает превентивные шаги,  принимает правильные решения , подключает к противодействию провокаторам население - у наших врагов ничего не получается.
 
Надо делать так , как говорят медики: болезнь легче предупредить , чем потом ее долго лечить с неизвестными последствиями. Основная задача милиции , спецслужб , всех разведок - иметь достоверную информацию и доносить ее до людей. Меня многие упрекали , что я , мол , нагнал страхов своим сообщением о подготовке возмущений в западных областях 28 апреля. Я на это отвечаю так : все тараканы боятся света ! Так и провокаторов надо выводить на свет. Когда  коварные намерения предаются гласности, это помогает их сорвать , а правоохранителям - не« проспать ».
 
Россия готовится к агрессии серьезно: и ее спецслужбы , и армия , и пророссийские « общественные » организации , которых у нас создано под разными вывесками несколько тысяч. Надо оставить « на голодном пайке» российских телевизионщиков , которые будут искать « националистических шабашей ». Надо сделать все , чтобы никаких « ЧП » , на которые так надеются российские спецслужбы , их агентура , пропаганда , у нас не произошло.

 

2 комментария:

  1. Да нахер Вы России не уперлись. Парни с юго-востока, с Вами фашиствующая хунта, сами разберуться.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне жаль вас! Или вы считаете, что своих детей нужно воспитывать не на парадах победы, а на гей парадах? Ведь воспитывая своих детей на преломленных и не человеческих ценностях, вы рискуете получить укус от змеи согревшейся на вашей же груди! Одумайтесь люди!

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...