.

.

четверг, 29 мая 2014 г.

Главная новость этого дня.

Сегодня , около 12:00 , возле своего кабинета в Администрации Президента , и.о. Президента Украины Александр Турчинов УЛЫБНУЛСЯ . Об этом сообщил исполняющий обязанности главы администрации президента Сергей Пашинский.


" Я впервые заметил улыбку на суровом лице Турчинова , - говорит Пашинский. - Это случилось , когда он выходил из кабинета . Улыбка его была совсем недолгой, секунды с две. Но была! После двух секунд лицо Александра Валентиновича приняло привычный серьезный вид и он продолжил свой ​​путь по коридорам Администрации Президента. "

Эксперты считают улыбкой на лице Турчинова случайной, и даже своевременной. " Эта эмоция , скорее всего , вырвалась у Турчинова на подсознательном уровне, он и сам ее, видимо, не заметил, - считает политолог Михаил Погребинский. - Но не удивительно , что Турчинов улыбнулся именно сейчас. Украинский народ уже в первом туре выборов избрал нового Президента, а значит скоро Турчинов сможет отдохнуть . Кроме того, выборы наконец проведены, а значит можно, не отвлекаясь на другие дела, начать активную фазу борьбы с террористами на востоке Украины. В общем то , что Турчинов улыбнулся - это хороший знак для Украины ! "

Пресс - служба и.о. Президента пока не подтвердила и не опровергла информацию об улыбке Турчинова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...