.

.

пятница, 27 июня 2014 г.

Зафиксировано новое российское заболевание - "Совок головного мозга"

Ну вы такое видели? Вчера Россия со своих голубых экранов на все свою азиатскую необъятность прокляла Игоря Коломойского!

Да-да, того самого Игоря Коломойского, главу Днепропетровской облгосадминистрации, Европейского совета еврейских общин и президента Европейского еврейского союза (EJU), второго по богачествам человека Украины. Того самого, который, на удивление всего мира, вдруг превратился в самого что ни на есть пламенного патриота Украины – и не на словах, а на деле!

Ну в совке-то как было? Ежели наш- то «доблестный разведчик», ну а ежели «ихний», то никак не иначе, как «мерзкий шпион». Годы прошли, а диагноз остался : «совок головного мозга». Патриоты могут быть только в России. А всякий украинский патриот, по определению Кремля - бандеровец, а еврейский патриот – соответственно жидобандеровец!


А задумывались ли Вы о том, почему русские так ненавидят бандеровцев, ничего о них по сути не зная и не желая знать?

 Да потому что, несмотря на всю силу и численность своей армии, они не смогли их победить - горстку хорошо организованных патриотов. На какие только провокации не шли – и в форму бандеровцев выряжались и мирное население от «имени» бандеровцев убивали, и листовки разбрасывали – всё тщетно… Пришлось, в конце концов, выселить население в Сибирь, чтоб не повадно было поддерживать патриотов!

Ну а в случае Игоря Коломойского к его бандеровской сути добавилось и еврейское международное влияние. Ну вы же понимаете о чем речь ? :) Представляете, что за адская антироссийская смесь?

И вот этот самый жидобандеровец Коломойский кинул вызов Кремлю – заявил, что возьму, мол, да за свои деньги и отгорожу агрессора Россию от неньки Украины. Этого Кремль, сами понимаете , простить не мог. Ведь независимая от него Украина – это как серпом по я.., короче, по одному месту. Это тебе не Кыргызстан какой – тот отделился , а Кремль даже не заметил - как прыщ какой-то сковырнул.

Украина - это для России очень важная часть тела, от которой и пошла по ее мнению «великая империя» ( чего-то про свое славянство россияне любят порассуждать, а про монгольскую свою ментальность предпочитают стыдливо умалчивать. Эх, прав был Блок, писавший в своё время- «Да скифы мы, да, азиаты мы»). Для Путлера Украина без России - это не прекращающиеся фантомные боли после удаления жизненно важного органа. Это как незаживающий чирий на монгольской жопе, не дающий сидеть в кремлёвском седле. Это просто кошмар!

И Россия ответила Коломойскому анафемой!

Попробуйте посмотреть этот видео сюжет. Предупреждаю – не для слабонервных. Если в какой-то момент станет плохо – остановите. Это опасно для здоровья! Доктор Геббельс просто нервно курит в сторонке.



Теперь Ваш выход , товарищ Коломойский !

В кулуарах Верховной Рады ходят слухи, что Вы чрезвычайно скрытны и злопамятны! Но мы-то знаем, что это не так. У Вас просто память хорошая. На это и надеемся. Ибо терпеть такие издевательства со стороны России над гражданами Украины становится  невозможным.

Тоня Мышкина

2 комментария:

  1. Идиоты... я о "русских" "редакторах" которые не знают даже как пишется "бесконтактный". Ни стыда, ни совести.
    Извините, что на Вашей страничке:)

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...