.

.

понедельник, 9 июня 2014 г.

Сенсация дня -публичное заявление "народного" мэра Пономарева

Короткая справка. «Народный мэр» Славянска — невысокий коренастый мужчина, обычно одетый в черную толстовку с капюшоном и бейсболку - до мыловарни управлял швейной фабрикой, руководил снабжением военного госпиталя, а еще раньше поставлял  в Украину машины с российского сборочного завода, часто лично перегоняя их для перепродажи. Когда-то он служил в советской армии, где принимал участие в «спецоперациях», хотя не говорит, в каких именно.


Заявляет, что сотрудничать с вступившим в должность президентом Петром Порошенко не намерен, так как нынешняя украинская власть вызывает у него презрение. Это и понятно, ведь нынешняя власть вместо того, чтобы по фене ботать, на нарах чалиться да мирное население прессовать, имеет прекрасное образование, успешные бизнесы и, о ужас, несколькими иностранными языками владеет.

Так вот, этот самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев выступил с обращением к жителям города, в котором заявил, что ситуация в городе вышла из-под контроля. Так называемый мэр прямо говорит о том, что украинских боевиков «предали российские кураторы, которые не ввели войска на территорию Украины».

«Сложившаяся в городе ситуация вышла из-под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания… Вместо того, чтобы помочь войсками, Россия помогает нам чеченскими наемниками, которых невозможно контролировать. Их основная цель - мародерство», - заявил Пономарев.

Кроме этого, он всю вину за обстрелы мирных возлагает на российских боевиков. Пономарев заявил, что боевики ведут огонь по позициям сил АТО из жилых районов города, чтобы вызвать ответный огонь по гражданским объектам. Кроме того, боевики умышленно обстреливают город с окраин, чтобы потом обвинить украинские власти в жертвах среди мирного населения.

«Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла. Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план», - говорит Пономарев.




6 комментариев:

  1. Принял утром Алка-Зельтцер, отошёл и посмотрел на жизнь "тверёзым" взглядом? А может готовится к срочной эвакуации? Драпать-то придётся...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июня 2014 г., 15:20

    Если бы Пономарез был грамотным человеком, то он бы знал что ещё Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан". С тех пор НИЧЕГО не изменилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 июня 2014 г., 15:39

      Чтож вы слова то из контекста выдрали? Приводите уж полное изречение бисмарка.

      Удалить
    2. Если-бы анонимный всезнайка читал больше,то знал что выражение звучит так;

      "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

      Удалить
  3. Пороху надо отдать приказ каким еще оставшимся верным ему войскам или действительно набрать добровольцев - и навалять пока там мораль падает в ЛуганДоне. еще пара дней и момент упущен, еще 3-4 камаза с чеченами и будет такой анклав зла что Приднестровская республика покажется мирной копией княжества Монако....

    ОтветитьУдалить
  4. Вы совсем неадекватны!!! Уберите с картинки"Донбасс обращается к Путину" КАРМАЗИНА- бывшего прокурора Одессы, потом депутата ВРУ, а теперь вообще БЫВШЕГО!!! Он НЕ Донбасс!!!

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...