.

.

понедельник, 9 июня 2014 г.

Последняя информация из эпицентра военных действий в Славянске

Как сообщает доброволец 2-го батальона Национальной гвардии Украины (позывной "Фокстрот"), получен приказ о начале активной фазы АТО.

По его словам, Генеральный штаб Вооруженных сил принял решение активизировать действия с целью уничтожения террористов на Донбассе. Это решение обусловлено беспрепятственным проникновением через границу сотен российских диверсантов ежедневно. Причем, пересечение кордона происходит при полном попустительстве руководства Государственной пограничной службы Украины. Источник даже сообщает о таксе для военных преступников. С одного КАМАЗа высокая чиновничья сволочь, оставшаяся от Януковича, получает  от врага 15 000 евро.


По вопросу операции. Все подразделения, участвующие в АТО, передислоцируются. С 10-го июня удар наших военных при поддержке авиации.будет нанесен по 4-м направлениям - Луганск, Донецк, Краматорск и Славянск .В уничтожении врага, по предварительным данным, примут участие около 30 тысяч военнослужащих.

"Фокстрот" сообщает, что освободить украинские города от сепаратистов, мародеров,  криминальных группировок и  российских оккупантов рассчитывают до 17 июня. По его словам,  активизация усилий по немедленному уничтожению террористов - чисто политическое решение.

Кроме того, лояльность населения к ВСУ в последнее время возросла. Те, кто еще недавно поддерживал сепаратистов, существенно охладели к своим "освободителям". Некоторые из жителей  может даже и в спину шмальнуты, если никто не видит. Впрочем, информация о создании партизанских отрядов против русско-чечено-колородского движения не подтверждается. Хотя, возможно это вопрос времени, так как недовольство только возрастает.

Мирные  граждане бегут из оккупированных преступниками районов. Чтобы выехать, люди вынуждены откупаться от оголтелых подонков, которым уже надоело выдавать себя за  освободителей. Сепаратисты звереют ещё и потому, что все, что можно было отжать - уже пропито и проколото. По данным бойцов Национальной гвардии,  каждый второй убитый преступник - молодой человек, в возрасте 20-25 лет со шприцем в кармане. Вот таким образом российские инструкторы мотивируют "бороться за свободу Донбасса" - калаш в руки, несколько зеленых банкнот в карман, ширка в вену. И если стимулов хватает - добро пожаловать в бой.

В отличие от российских хозяев, своими погибшими сторонники Пономаревых не занимаются. По данным украинских военнослужащих, мертвых сепаратистов их "вожди" прятать не спешат. Российские же ГРУшники процессы контролируют слабо. Правда, их это не слишком огорчает - задачи по дестабилизации Востока Украины существо с глазами рыбы не отменяло...

Валерьян Барбовалов для блога "Казаки Донбасса" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...