.

.

воскресенье, 20 июля 2014 г.

Ну наконец-то "старшему брату" ответили на понятном ему языке - на матерном


Аваков "послал" главу МИД России, употребив хорошо известное русское выражение


Министр внутренних дел Украины не сдержал эмоций после очередного хамского выпада со стороны Российской Федерации

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на указание Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова вести переговоры с террористами, рекомендовал главе внешнеполитического ведомства России отправиться "к е*ени матери".


"Дожили. Лавров-"миротворец" советует: "Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры". Лавров советует... Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым - и то уже надо думать говорить ли", - написал министр на своей странице в Facebook.

Аваков подчеркнул, что возможен только один формат переговоров - в формате четырех: Украина, США, Евросоюз и Россия. "Не вдвоем, не втроем - только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не "вошли в положение" бедолажного путинского режима", - сказал министр и добавил, что Евросоюз должны представлять Нидерланды, как наиболее пострадавшая сторона от действий российских диверсантов.

"Предмет переговоров только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны", - написал Аваков.

"О чем еще?! С кем вести "прямые" переговоры? С выдающими себя за "мятежный украинский народ" фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Бородаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Мотороллой, назвавшим себя "народным мэром"? Может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!" - написал Аваков и добавил, не сдерживая эмоций: "А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса".

"Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом", - заявил Аваков.

Министр также добавил, что предвидит "ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России". "Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы "великого и могучего" - оправданной формой доходчивого изложения мыслей", - резюмировал он.

Напомним, 17 июля российские диверсанты сбили пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. На борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира. Погибли граждане Нидерландов (192 человека, среди них человек с двойным гражданством - США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Великобритании (10 человек, один имел двойное гражданство - ЮАР), Германии (четыре человека), Бельгии (четыре человека), Филиппин (три человека), Канады (один человек), Новой Зеландии (один человек).

По материалам  Главное



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...