.

.

вторник, 22 июля 2014 г.

Главная сенсация дня - агенты ФСБ готовят героическую смерть Стрелкова.

Ресурс Элайз, ссылаясь на собственные источники в СБУ, пишет о том, что "героическая " смерть Стрелкова будет означать конец войны на Донбассе, а значит, и конец русской весны.


Кремлевский пахан явно испуган. Его хаотичные движения выдают панику. Так социолог Игорь Эйдман пишет:
— «Путин явно испуган. Предпринимает какие-то несвойственные ему суетливые движения: записывает бессмысленные ночные обращения к гражданам, как нимфетка, влюбленная в поп-звезд, достает по ночам звонками мировых лидеров.


Американцы уже в открытую говорят, что у них есть доказательства уничтожения малазийского Боинга ракетой, переданной боевикам Россией. Этого достаточно для того, чтобы юридически рассматривать Путина как соучастника террористов. Скорее всего, против него возбудят уголовные дела в судах стран, граждане которых погибли во время катастрофы.
В попытках смягчить возможные последствия для своего лидера агенты ФСБ готовят героическую смерть Стрелкова, после чего, они надеются, что война перейдет в плоскость переговоров между украинскими представителями мнимых республик и легитимной украинской властью.

«На Донбассе появились агенты ФСБ и ГРУ. Это настоящие специалисты по ликвидации. Мы имеем неоспоримые свидетельства того, что Кремль готовит героическую смерть Игоря Гиркина (Стрелкова). Он останется в сердцах представителей русского мира как герой. В связи с тем, что их герой и главный стратег героически умер, война на Донбассе перейдет в диалог между представителями мнимых территориальных образований и украинской властью".

Однако, по мнению небезызвестного Виктора Суворова, это не спасет Путина.
Спасти правящую олиграхию способна только формальная замена Путина на посту Президента на кого-то из его окружения, не замаранного в истории со сбитым самолетом (Шойгу и Медведва не предлагать, они тоже причастны к поддержке террористов в Донбассе).

Это вполне реальный вариант развития событий. Но Путину он вряд ли понравится. Вот Президент и нервничает, предпринимает совершенно бесперспективные попытки снять с себя ответственность за произошедшее. Но, как говорится, поздно пить Боржоми…»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...