.

.

вторник, 29 июля 2014 г.

Дежавю.Севастополь опять закрытый город?

Господа севастопольцы, я поздравляю всех вас, всех, кто с радостью в сердце встречал "русскую весну" в Крыму.  Всех тех, кто повязав колорадские ленточки, взяв в руки российские флаги, скандировал  под марш "Прощание славянки" - "Россия!Россия!"...

Матушка Россия  услышала своих детей, она пришла и защитила всех вас от фашистов. Причем, не только от фашистов, а вообще от ВСЕХ, кто теперь захотел бы посетить  ваш славный город.
Не понимаете о чем я?

"22 июля на пленарном заседании XVI сессии депутаты решали вопрос об обращении Законодательного Собрания г. Севастополя к Президенту РФ Путину, председателю Правительства Медведеву, председателю Государственной думы Федерального собрания Нарышкину и председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко.

Народные избранники хотят обратиться от имени севастопольцев с настоятельной просьбой в установленном законом РФ порядке объявить на территории города определенные ограничения, касающиеся пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в Севастополе".


Инициаторы обращения мотивируют свое обращение  тем, что "Севастополь является главной базой Черноморского Флота России и фактором стабильности во всем регионе, а поэтому требует особого режима секретности и обеспечения его безопасности".

«Необходимо обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность», – считают депутаты Иван Ермаков и Василий Пархоменко, которые инициировали подготовку обращения.

Председатель Законодательного Собрания Юрий Дойников назвал этот вопрос «очень серьезным» и предложил принять протокольное поручение, согласно которому авторы подготовят постановление к рассмотрению на следующее пленарное заседание, получив предварительно антикоррупционное заключение прокуратуры.

Теперь все понятно?

 Из Севастополя хотят сделать закрытый город по старому доброму советскому образцу.


Для молодежи, не вкусившей радостей совка,  поясняю. Теперь  для  въезда в город-герой Севастополь, набитый до отказа славой, историей и российским флотом, всем-всем-всем, включая граждан РФ, понадобится въездная виза. По типу той, которая требуется в страны Евросоюза.  Можно будет  въехать в составе группы туристов (туристическая виза), в командировку (бизнес виза), а можно и в индивидуальном порядке - по приглашению проживающего в Севастополе родственника (частная виза).

Если сие чудное обращение севастопольских чиновников будет удовлетворено Кремлем, то Севастополь станет не доступнее США или Евросоюза.

В Грузию виза не нужна.  В Турцию тоже. В Гонконг виза не нужна, и  в Таиланд,и  в Египет. Список можно продолжать. А в наш родной город немеркнущей боевой славы  Севастополь – нужна. Вот такой он город!. Зачем, спрашивается, нужен Севастополю закрытый режим? Зачем делать его закрытым? Вы, дорогие севастопольцы, наверняка уже знаете ответ - это делается для того, чтобы:

…нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории его субъектов – Крыма и Севастополя - ряд провокационных актов.Необходимо обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность…

А вы думали страшнее бандеровцев никого нет? Ан нет,  дорогие мои, все агрессивное западное сообщество встало на тропу войны в вами  - заканчивает боевой раскрас, точит ножи и готовит вилы. Бандеровцы нервно курят в сторонке..

Тоня Мышкина по материалам ForPost 

1 комментарий:

  1. читаю всю эту хуйню в 2015 году и просто грустно за таких тупоголовых как автор данного текста.

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...