.

.

пятница, 4 июля 2014 г.

Ура! Выход найден - отдыхаем без россиян!

 Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали
М. Ю. Лермонтов
 
События последних месяцев окончательно подорвали и так непростые отношения между украинцами и россиянами. До Майдана большинство украинцев даже предположить не могли  масштабы информационной агрессии России против Украины.

 А она, эта война велась уже очень давно. В далекие 2000-е годы, приехав к родственникам в Петербург, я очень удивилась содержанию и тональности информационных сообщений об Украине.У нас в те времена отношения между странами были довольно сносными. Хоть и были у нас тогда проблемы  - политические и экономические, но без войны, без особых скандалов. А в России обычные наши новости преподносились как-то  с надрывом, злорадством и осуждением. Я очень удивилась, но заметила , что с соседом и "старшим братом" не все в порядке.


Прошли годы и теперь все украинцы смогли заценить, каких высот в зомбировании и оболванивании своих граждан достигла российская пропаганда.

О какой дружбе и взамопонимании может идти речь, если на вопрос украинца  россияне отвечают кулаками?! Это я про случай, происшедший в Таллинне 15 июня 2014 года  с украинской активисткой Валентиной Бардаковой и ее супругом. Когда на вопрос Станиславу Говорухину про подписание им известного письма , свита мэтра (тоже "деятели культуры" и пьяные, к тому же) избили мужа активистки, а ей самой сломали палец...


 Так что, от русских лучше держаться подальше. А тем более на отдыхе. Специфическое поведение россиян знают не только на египетских курортах. От нее страдают и в Европе, где  уже много лет особенным спросом пользуются туристические предложения "без русских". Но мест отсутствия оных не так много, поэтому некоторые владельцы гостиниц пытаются перевоспитывать русских. Например, недавно владелец итальянской гостиницы решил проучить русских наглецов, записав видеоролик, в котором учит правилам этикета.

Отдохнуть без россиян мечтает, наверное, каждый второй украинец. Отечественные туроператоры все чаще получают заказ на поиск гостиниц без россиян - политические споры, нахальство и пьянство русских туристов достало всех.

А уж без украинцев - бандеровцев и фашистов, которые не только "убивают женщин, детей и стариков , но и съедают их", мечтает, наверное, каждый русский. Особенно сейчас, когда эти бандеровцы совсем "обнаглели" - гимны свои постоянно поют, национальную символику на себе носят и с собой возят, и самое страшное - ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания, а только лишь "Слава Украине" да "Героям слава"! Ну какой же русский это стерпит?

Так что проект украинских айтишников "Гостиницы без россиян" будет иметь несомненный успех у всех - украинцев, россиян и граждан Гейропы  (как любят называть европейцев россияне). Проект планируют завершить через месяц.

Как заявляет автор и разработчик сайта Максим Саваневский, "проект является полностью украинским, но сориентирован он, в первую очередь, на иностранных пользователей, потому что именно иностранные пользователи, в первую очередь, очень много пишут негативных отзывов о своем опыте в одной гостинице с россиянами."


Тоня Мышкина по материалам ТСН 




1 комментарий:

  1. Анонимный6 июля 2014 г., 12:39

    Отлично! Поскорей бы! Удачи в этом АРХИВАЖНОМ начинании!

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...