.

.

вторник, 25 ноября 2014 г.

Как Вас зовут? Слава Украине. Как ???

Украинский экстремал, который разукрасил в сине-желтый цвет звезду на шпиле московской высотки, изменил имя и фамилию на более патриотичные.



25-летний украинец Григорий, более известный под псевдонимом Руфер Мустанг, изменил свое имя и фамилию. Теперь, согласно паспортным данным, Гришу зовут Слава Украине.  

Слава - имя, Украине - фамилия, отчество парень не разглашает. О смене личных данных руфер рассказал а эфире ТСН.

Мустанг известен не только в Украине, но и во всем мире. Его невероятные ролики о покорении разных высоток по всему миру видел чуть ли не каждый пользователь Интернета. На счету руфера множество экстремальных подъемов и опасных трюков. Он имеет огромную армию поклонников, которая с замиранием сердца пересматривает его видео. Однако, особую популярность  и наградное оружие из рук главы МВД Арсения Авакова парню принес другой эпизод.

СИНЕ-ЖЕЛТЫЙ СКАНДАЛ

Парень стал особенно популярным после того, как в ночь на 20 августа перекрасил звезду на шпиле одной из московских высоток в цвета национального флага Украины. Скандал тогда разгорелся нешуточный. Спустя несколько часов после того, как об этом стало известно, по подозрению в вандализме были задержаны четверо граждан России. Впоследствии дело против них было переквалифицировано как хулиганство.

Затем 22 августа Гриша (теперь уже Слава Украине) взял на себя ответственность за инцидент с раскрашиванием звезды. Об этом молодой человек написал на своей странице в Фейсбуке и других соцсетях, опубликовав фотографию, предположительно, сделанную с верхушки здания.

Но масла в огонь подлил еще и тот факт, что перед тем, как выложить в Фейсбуке видео, где Мустанг разукрашивает звезду, он продал это самое "эксклюзивное" видео российскому каналу LifeNews, которые заплатили за него ни много ни мало - 5 тысяч долларов. Деньги Григорий передал добровольческому батальону "Донбасс". А LifeNews, сами того не подозревая, профинансировали украинских солдат.

Кроме того, Григорий, которого в мире знают как Mustang Wanted, стал призером ежегодной номинации Troublemaker Award ("Нарушитель спокойствия") и выиграл 10 тысяч долларов. "Нарушитель спокойствия" получил этот приз за раскрашивание звезды и флаг Украины на высотке в центре Москвы,

И наконец, Григорий обещал предстать перед российским правосудием в обмен на пленную летчицу Надежду Савченко.

Вот такой он,  простой украинский парень Слава Украине!

 РS Было бы интересно узнать, какое же у него теперь отчество. Если узнаете, маякните :)))

По материалам издания Комсомольская правда в Украине

3 комментария:

  1. Ну что ж, это тоже его право и своеобразный патриотизм. Не каждый влезет на ...офигенную высоту, чтобы красное перекрасить в жовто-блакитне. Смелые поступки! Это вам не пиво лакать и девок портить...

    ОтветитьУдалить
  2. А мавзолей раскрасить слабо?

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...