.

.

четверг, 11 декабря 2014 г.

Структурированная вода - загадка науки

Талая вода. Живая вода. Великая тайна, которую снова и снова пытается разгадать человечество.

Талая структурированная вода
И последние исследования структурованной воды, приоткрыв завесу тайны, просто потрясают воображение! 

8 000 000 000 000 000 000 000 000 (8 септильйонов) - такое число молекул содержится в стакане воды, как подсчитали ученые. Сам по себе факт интересный, но гораздо интереснее  знать ее химический состав и варианты упорядочения молекул. Ученые доказали, что когда структура воды меняется, то меняется и ее химический и микробиологический состав. Однако существует и обратная связь.

Любая вода имеет структуру, но рисунок организации ее молекул разный. В талой, родниковой или структурированной воде образуются симметричные шестилучевые снежинки, а в воде, прошедшей техногенную обработку (трубопроводы, фильтрацию и т.д.), кристаллы воды асимметричные и будто сломаны.

На структуру воды влияет и температура, и давление, и электромагнитные поля, и ... человек. Опыты, проведенные с водой, показали: структура воды меняется от излучения микроволновой печи, мобильного телефона, телевизора, от воздействия на нее простых слов, звука, изображения. Получается, что вода - это своеобразный биокомпьютер, что обладает памятью и ретрансляционные устройства.


Структурированная вода: "слушает" музыку тяжелого рока.
Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»

Структуриванная вода: музыка Баха.
Кадры из фильма «Water: The Great Mystery»

Структурованная вода: музика Бетховена.
Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»

Структурованная вода: музика Моцарта.
Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»

Согласно исследованиям Масару Эмотоы качественной структурированной водой  является такая вода,  которая «прослушала» классическую музыку, или  добрые слова и пожелания.

Поразительные открытия, полученные на основе результатов употребления структурированной воды, потрясли мир еще полвека назад: урожайность замоченных в талой воде семена повышается вдвое, тогда как срок его созревания уменьшается, вдвое увеличивается сопротивляемость животных к возможным инфекциям; старенькие кошки, после употребления талой воды, снова способны стать мамой.

Структурированная вода выводит из организма токсины, замедляет процесс старения. Если ее постоянно пить, нормализуется обмен веществ, улучшается кровообращение, стихает сердечная боль, улучшается зрение. Употребление качественной структурированной воды благотворно влияет на все функции организма. В Англии, Австрии, Германии даже созданы институты, которые лечат структурированной водой и исследуют ее.

Сегодня люди все чаще обращаются к структурированной воды, отмечая уменьшение лишнего веса, улучшение самочувствия, снижение артериального давления и даже уменьшение седины.

Также такая вода помогает избавиться от вредных привычек, таких как тяга к кофеину, алкоголя и наркотиков. Спиртные напитки, чай и кофе негативно влияют на головной мозг, обезвоживают организм, считают ученые. Вода же - лучший тонизирующий напиток, который не имеет побочных действий.

Хорошо известно, что жидкость клеток нашего организма является структурированной. Поэтому для усвоения воды, которую мы пьем, организм затрачивает определенную энергию на ее структуризацию. Употребляя структурированную воду, этого делать не нужно, потому что она и так хорошо усваиваться.

Чтобы избежать развития множества заболеваний, врачи советуют выпивать не менее 8-ми стаканов такой воды в сутки.

Воду мы пьем каждый день. Даже когда не думаем о ней, организм подает сигнал в виде жажды. Однако вода наших водопроводов, хлорированная для нашего же блага, вызывает все больше сомнений, и мы ищем альтернативы. В структурированной воды некоторые относится скептически, но кто знает, возможно, именно она является той панацеей, необходимой нам сегодня.


По материалам ресурса Велика епоха

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...