.

.

четверг, 4 декабря 2014 г.

Володьку на трон?!

Российский финансист и блогер Слава Рабинович предложил короновать президента России Владимира Путина.




По его мнению, россияне бы одобрили такую идею.

"Было бы неплохо восстановить монархию в РФ. Народ бы поддержал. И исторический курьёз не помешал бы", - пишет Рабинович в своем Facebook.

"Большевики казнили последнего императора, его супругу и всех его детей. Расстреляли в акте кровавой ванны, в упор. Потом устроили то же самое с десятками миллионов других граждан, и растянули эти преступления на десятилетия", - отметил он.

"А сейчас можно поставить на царство и короновать члена КПСС, который так никогда из КПСС и не вышел (подтверждённый факт), и который служил в КГБ - преступной организации, осуществлявшей кровавый террор большевиков на протяжении десятилетий, и у которой училось своим зверствам Гестапо. Мало того, короновать того, кто привёл с собой во власть, в силовые структуры, в бизнес, в криминал таких же как он", - добавил Рабинович.
"Вот так при отсутствии люстрации Россия свалилась не только в архаику, но и просто в своё собственное преступное прошлое, сделав возможным преступное настоящее", - считает финансист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович заявлял, что всё, что делает Владимир Путин в 2014 году - это тактика "выжженной земли".



По материалам странички Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...