.

.

среда, 18 марта 2015 г.

Платон: Смерть – это не самое худшее, что может произойти с человеком.

Недельное отсутствие вождя ватного пролетариата разделило людей на два полярных лагеря - в одном просили "Вова, не подведи", а в другом -"Не дождетесь". И когда "великий кормчий"  появился на публике и взгляды всего мира устремились на него с обостренным вниманием, пресса разродилась массой статей на тему "А царь-то не настоящий"!


Нет, друзья, он настоящий. И на этот раз его вряд ли  подменили. Очень убедительно эти метаморфозы объясняет Владимир Голышев в своей статье "У Путина рак. Теперь уже без вариантов".


Слухи об онкологии и раньше были. Но 16 марта в Санкт-Петербурге, похоже, они полностью подтвердились. После 10-дневной подготовки перед объективами камер специально отобранных журналистов 2 минуты просидел в кресле смертельно больной человек, дни которого сочтены.


По отдельности всё у него, вроде бы, уже было.

Все помнят, как Эрдоган помогал ему опуститься в кресло. Много раз можно было наблюдать, как трудно ему стоять на одном месте, как непроизвольно дергаются ноги, когда он сидит.

Меркель уже говорила, что у него "не все дома". Камера не раз выхватывала странный, будто безумный взгляд.

К оплывшему лицу все уже привыкли и списали его "фантомасность" на ботекс. А глаза "на мокром месте" - на старческую плаксивость. И уродливые старческие кисти рук со временем перестали замечать.

К тому, что он вечно потеет, как цуцык, тоже привыкли. Хотя полгода назад в Милане его подмышки немного шокировали. Там же он, кстати, опоздал на встречу с Меркель как-то уж слишком надолго...

Слухи об онкологии и раньше были. Но 16 марта в Санкт-Петербурге, похоже, они полностью подтвердились. После 10-дневной подготовки перед объективами камер специально отобранных журналистов 2 минуты просидел в кресле смертельно больной человек, дни которого сочтены. Все признаки сошлись разом: не сел а плюхнулся, ноги двигались постоянно, взгляд безумный, опухшее лицо в испарине, говорит с трудом. В глаза бросилась неестественная худоба (при этом под пиджаком у него явно корсет)...

Давайте называть вещи своими именами. Налицо последствия длительной химиотерапии. А значит, прогрессирующая онкология. Судя по зоне дискомфорта, или поясничный отдел позвоночника, или кишечник, или желудок (поджелудочная железа), или простата, или саркома мышечной ткани где-то в районе таза.

До последнего времени, болезнь находилась под контролем. Можно было с помощью вспомогательных средств поддерживать себя в форме, когда это было нужно (возможно, хронические опоздания были связаны именно с этим). Плюс профилактические мероприятия, которые до сих пор вписывались в график международных встреч. И вот в марте болезнь вышла из под контроля. В итоге, сорвана встреча в Астане (впервые!). Путина 10 дней приводили в чувства. Результат мы все видели.

20 марта, если повезет, Путин еще раз сможет выйти под объективы телекамер. Традиционной весенней пресс-конференции, которую лихо пообещал Песков, конечно же, не будет...

В общем, Путин оказался не такой живой, как хотелось бы ему, и не такой мёртвый, как хотелось бы тем, чьим жизням он угрожает.

Впрочем, скоро он придёт в соответствие. Не может не прийти. Теперь уже без вариантов...

По материалам Glavpost.com

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...