.

.

среда, 18 марта 2015 г.

О нас , о любимых. Или по секрету всему свету

И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... ну и всё! :)))

Чтобы этого не случилось, полезно знать некоторые факты из мира женщин, которые с невероятной скурпулезностью и юмором собрал автор (явно мужчина) на страничках издания Аратта-Украина.

Только 9% женщин мира считают себя действительно привлекательными. 43% женщин считают, что "выглядят естественно", 24% считают себя дамой "средней внешности", 8% - женственными, 7% - симпатичными, и лишь только 2% открыто заявляют, что сексуальные.

Около 100 000 000 женщин в мире не хватает для поддержания баланса пола. Многие из них погибают в Азии. В Индии уже объявлена ​​кампания в защиту жизни девушек. 17000 жертв вынужденных браков живут в Швейцарии. Только в 2077 по данным IPU может быть достигнуто равенство полов.

2 кг губной помады съедает за свою жизнь женщина, регулярно подкрашивая губы.


Кожа у женщин тоньше и суше. За счет особого строения соединительной ткани, а также гормона прогестерона, женская кожа растягивается быстрее. У мужчин же она более упругая.

У женщин сердце меньшего размера и поэтому бьется быстрее. Если у мужчин оно совершает в среднем 72 удара в минуту, то у женщин - 90. Стенки левой сердечной камеры у женщин тоньше и эластичнее, чем у мужчин. Поэтому повышенное кровяное давление для них менее опасен.

Корни волос у женщин в коже головы сидящих на два миллиметра глубже, чем у мужчин. И поэтому выпадают менее интенсивно. Вес головного мозга женщин почти на 14% меньше веса мозга мужчины. Но, с другой стороны, полушария головного мозга женщин связаны вдвое сильнее нервами. Поэтому мыслительный процесс у женщин протекает быстрее.

От 9 до 10% взрослых женщин страдают от переедания и психологической невозможности контролировать потребление пищи.


 Каждые 15 секунд одна девушка в мире лишается девственности различными способами.

2/3 из 300000000 детей, лишенных возможности иметь образование, является девушками.
4 миллиона женщин и девушек ежегодно являются объектом продажи мужчине, своднику, на невольничьем рынке.

На 20% в минус отличается уровень заработной платы у женщин и у мужчин, занимающих одинаковую должность с одинаковыми служебными обязанностями.

Каждую минуту на планете умирает женщина вследствие неудачной беременности или родов. Жительницы Европы в среднем живут на 6 лет дольше, чем мужчины. Причина, вероятно, заключается в том, что женщины в гормональном отношении быстрее выходят из состояния стресса, питаются менее жирной пищей, значительно меньше курят, и процент алкоголиков среди них ниже.

Содержание жидкости в организме женщин составляет около 50-60%, тогда как у мужчин эта цифра равна 60-70%. В организме мужчин обращается в среднем 4,5 литра крови, а у женщин - 3,6 литра. Инсульты и инфаркты у мужчин случаются чаще еще ​​и потому, что кровь у них значительно гуще, чем у женщин. Согласно лабораторным исследованиям, в каждой капле крови женщины содержится на миллион кровяных клеток меньше, чем у мужчины. Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
Женщины не чешут затылок. Во-первых, - они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, - это портит прическу.
Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Оказывается, женщины в среднем лучше, чем мужчины, распознают лица.

Согласно исследованиям ученых из Лондона, девушки, чьи безымянные пальцы короче указательных, имеют больше шансов достичь успехов в спорте, особенно в легкой атлетике и теннисе. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. О женском рукопожатие поэт Волошин говорил, что "оно похоже на пидкидування мертвого младенца".


У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса. Это связано с дополнительным бременем на груди.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. При отсутствии сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно действуют наоборот. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее на спине.

Оглядываясь на оклик, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им тоже не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

На предложение показать руки, мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры выпустить в эфире "Вечерней сказки для малышей". То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Ежедневно мужчинам требуется на 700 калорий больше. Поскольку обмен веществ у них протекает быстрее и температура тела, как правило, выше.
Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.
Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте лучше иметь барышню соседа.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают похабные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормотал так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
Уши женщины закрывают пальцами, а мужчины - ладонями.
Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Если мужчина , с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мужчины, со своей стороны также отмечают некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, - часами искать в шерсти своего самца насекомых. При отсутствии мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.


Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.
Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец. Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

Женщины менее агрессивны, чем мужчины. Это связано с гормоном тестостероном, которого в мужском организме вырабатывается в 10 раз больше, чем в женском.

Неудачи в любви женщины переживают тяжелее. Чтобы избавиться тяжелых воспоминаний, мужчинам нужно только 3 месяца, тогда как женщины способны скучать за кем 15 месяцев.

У женщин, которые часто занимаются сексом, значительно выше уровень эстрогена в крови, чем у тех, что сдерживаются. А высокий уровень эстрогена способствует естественной регенерации клеток кожи и разглаживанию морщин. Занимаясь любовью, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.


Два года американский социолог Ивона Россдейл сравнивала размеры груди и данные тестов на интеллект в 1200 своих соотечественниц. И пришла к выводу, что размер все-таки имеет значение. «Мне досадно это признавать, - заявила госпожа Россдейл, которая сама не отличается пышным бюстом, - но мы действительно обнаружили, что в полногрудым женщин коэффициент интеллекта выше примерно на 10 пунктов». При этом исследовательница убеждена, что интеллект женщин с большой грудью зачастую остается скрытым от окружающих. Но виноваты в этом мужчины. Они лишь глазеют на пышные формы, вместо того чтобы слушать умные женские рассуждения.

Потребление небольшого количества алкоголя способствует развитию логического мышления у женщин. Таковы результаты исследования, проведенного в США. В целом же, алкоголь наносит женщинам значительно больший вред, чем мужчинам. Отчасти потому, что их вес меньше, а отчасти по той причине, что у них отсутствует характерный пищеварительный фермент, который нейтрализует алкоголь. В результате одинаковое количество алкоголя оказывает на женщин почти на 30% более сильное влияние.

И самое главное, в организме женщины содержится в 6 раз больше золота. Золотые вы наши! :)


По материалам Aratta-ukraine.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...