.

.

вторник, 21 апреля 2015 г.

Димону Киселеву пора открывать новую передачу «Чё там у хохлов»

Скажу честно  - нездоровый интерес к Украине был у России всегда. Даже во времена относительно добрососедских отношений (конец 90-х - начало 2000-х годов), пожив некоторое время в питерском телепространстве, я ужаснулась - как же можно так врать?!!!. Но то были мирные времена...  А война, как известно,  агрессивный проявитель.... 


В  результате и так нездоровый интерес России к проблемам нашей страны уже не раздражает народ,  нет,  он  потешает народ.


Несколько дней назад в рунете стал особо популярен мем под названием «чё там у хохлов».

Огромная страна с огромным количеством проблем, внутренних и внешних, страна агрессор и оккупант,  не находит ничего умнее, как продолжать обсуждать Украину – именно с новостей о нашей стране начинаются российские новости, поднимаются эти вопросы на всевозможных ток-шоу, которым бы сейчас озаботиться собственной сгоревшей Хакасией, например.


Вопрос «чё там у хохлов» снимают с языка политиков и рязанских кумушек, интеллигенции и пропитого российского люмпен-сообщества. Разбираясь, откуда пошла эта фраза, выяснилось, что ее автор - бывший шеф-редактор TJ Султан Сулейманов. Именно он еще в начале августа 2014 года в Твитере обратил внимание читателей на популярность запроса в «Яндексе».











 А У ХОХЛОВ - ВОТ ЧЕГО!!!



И чтоб удовлетворить нашего столь любознательного соседа предлагаю вспомнить незаслуженно позабытый гаджет, производство которого вполне по силам военно-промышленному комплексу России. И слушайте себе на здоровье!!!



5 комментариев:

  1. Ну а по теме, так чего там у хохлов-то?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...как всегда...очки розового цвета)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. а и правда-та, а че у хахлов-та?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) скоро надають піздюлєй, цим все й закінчиться. Нарешті)

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...