.

.

вторник, 30 июня 2015 г.

"Мы тебя породили, мы тебя и прибьем". Плохиш Левченко на "товарищеском суде" России 1 (видео).

"Это твои русские бандиты пришли нас убивать!
Пошел отсюда на х..", - такими словами жители
Славянска прогоняли бывшего регионала" Левченко
с площади горсовета 9 июля 2014 года.

Пиетет перед Россией и антиукраинская позиция Николая Левченко не мешают российским пропагандистам пинать экс-регионала в своих эфирах: Владимир Соловьев на "России 1" превратил его в мальчика для битья. Когда последовательного украинофоба Левченко обвиняют в том, что он ничего не сделал "пришедшим на Майдан правосекам", есть в этом нечто запредельное.



Началось все, как водится, с Крыма. Левченко похвалил скандальный фильм "Крым. Путь на родину" и задался риторическим вопросом, почему же в Донецке все пошло не так.

"Я действительно выступал против, когда в Донецке начинался мятеж, когда захватывали здания. Люди поверили России, там ходили с российскими флагами. Люли поверили в то, что Россия поможет, защитит. Вчера я смотрел фильм про Крым. Мне понравилась эта история. Но я задаю себе вопрос, а почему же в Донецке все так пошло, что сегодня там гибнут люди? Где же помощь России? Что я мог сделать против Гиркина/Стрелкова, который с оружием пришел, захватил здания?", - заявил Левченко.



И без того привычно истеричный Соловьев в ответ на это обвинил Левченко во всех смертных грехах.

"Вы ничего не могли сделать против Гиркина-Стрелкова? А что же вы ничего не сделали против правосеков, которые до этого пришли на Майдан и с оружием подорвали вашу Раду?! Что же вы ничего не сделали, когда своими задницами и своими голосами вы позволили провести преступные выборы, на которых произошла легитимизация власти в лице кровавого Порошенко. Ах, вам Гиркин не понравился! А вам понравились ваши упыри и убийцы, которые на Майдане стреляли в Партию Регионов!" - брызгал слюной Владимир Соловьев.

В общем, могу сказать одно: в этой пучине маразма господин Левченко оказался крайним вполне закономерно. Предателей, знаете ли, никто не любит.

По материалам dusia

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...