.

.

среда, 10 июня 2015 г.

На Банковую. Президенту. От российского политзаключенного.

Вот и прошел год с того памятного дня, когда над Крещатиком пронеслись рвущие душу слова вновь избранного президента Петра Порошенко:


"Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла "

Не будем в который раз анализировать успехи и провалы народного президента. Время покажет, Бог рассудит. Прочтем лучше письмо, которое написал Петру Порошенко Борис Стомахин, российский правозащитник и политзаключенный, непримиримый враг путинского режима. 


Уважаемый господин Президент!

Исполнился год с того дня, как украинский народ избрал Вас на пост Президента Украины. Более 60% в первом же туре — таков был кредит доверия к Вам народа, только что совершившего великую революцию в своей стране и нуждавшегося для закрепления ее результатов в полностью легитимном главе государства.

 Это очень большой кредит доверия для подлинно демократических (не как в России) выборов. Увы, за прошедший год, по мнению многих, Вы в немалой степени растеряли это доверие, проводя политику не в интересах независимой, сильной и великой Украины...

С горьким недоумением и все растущим разочарованием следят все еще оставшиеся в России честные люди за «мирным процессом» с Вашим участием. Разочарование все растет, переходя порой уже в негодование. Какие, к черту, могут быть переговоры с Путиным — бандитом, международным гангстером, террористом № 1 в мире, организовавшим в феврале 2014 г. молниеносный захват своими вооруженными бандами украинского полуострова Крым?! Какой «нормандский формат», какая «четверка», какие «минские соглашения», какой отвод войск??!!!

Вместо высокого боевого духа, который один только позволил бы одолеть врага, - Украина под Вашим руководством, похоже, все больше погружается в апатию и упадничество в стиле: «Зачем нам мучиться и гибнуть, чтобы вернуть в состав страны этих донбасских уродов? Да пропади они пропадом!..» Это — тоже результат года Вашего президентства, как ни крути. Печальный результат.

Вы сели за стол переговоров с промосковскими бандитами, захватившими украинские города Донецк и Луганск. Тем самым Вы — вольно или невольно — легитимизировали их, придали им статус и авторитет, возвели в ранг «стороны на переговорах» с участием и 65 западных лидеров. Из нечисти, которую — по ее заслугам — надо или перестрелять, или развесить на фонарях вдоль дорог Луганщины и Донбасса — Вы сделали этих захарченок, плотницких, пушилиных и прочих ублюдков уважаемыми и признаваемыми в мире «сепаратистами» и «ополченцами», как с самого начала называла их Москва. Т. е. - хотели Вы того или нет — Вы сыграли на руку Москве, предав тем самым и территориальную целостность, и независимость, и национальное достоинство Украины.


Увы, второй этап украинской революции, наступивший после Вашего избрания Президентом, лишь подтвердил старую истину о том, как много в любой революции зависит от ее руководства. «Кризис человечества есть в последнем счете кризис революционного руководства». Люди, способные успешно решить насущные военно-революционные задачи нынешней Украины, в ней, безусловно, есть — но они не имеют никакого влияния на ситуацию, максимум — могут выступать в парламенте. А руководят страной, ее внешней политикой и войной на востоке — судя по результатам этой войны на сегодня — бездарные приспособленцы, трусы и ничтожества, которым личный комфорт и должность в правительстве и армии дороже интересов Украины.

Интересы же Украины требуют одного: так называемые «минские соглашения», навязанные Украине Москвой при помощи ее немецких и французских пособников, должны быть Украиной — в Вашем лице, господин Президент! - решительно отвергнуты и отброшены!!! Цель должна быть поставлена простая и четкая: любой ценой и в кратчайшие сроки украинская армия должна взять Луганск и Донецк! Взять города и удерживаемые террористами части соответствующих областей; зачистить их, лишив украинского гражданства и вышвырнув в Россию всех, кто оттуда пришел за последние десятилетия, кем нашпиговала Восточную Украину советская власть после WWII — и отдать для заселения и восстановления украинцам из западных областей! Только так можно преодолеть сепаратистские настроения в этом регионе Украины.

И чем важнее эта задача — тем ответственнее надо отнестись к ее подготовке. По крайней мере, не проводить этих идиотских мобилизаций, от которых часть молодежи бежит, в том числе и в Россию, и над которыми вовсю глумится москальская пропаганда. Все равно от мобилизованных вопреки их воле не будет толку на фронте.
 Я отлично помню, как год назад, еще до Вашего избрания, та же самая москальская пропаганда, известная своей лживостью, постоянно «разоблачала» украинское революционное руководство в том, что оно якобы наняло в США «солдат удачи», «диких гусей» и пр., т. е. солдат частных армий, чтобы они разобрались с бандитами на востоке Украины. Не могу судить, было это правдой или нет, но — судя по тому, что Донецк и Луганск по-прежнему захвачены бандитами — очевидно, не было. Значит, именно это и надо сделать! Не пожалеть денег — и нанять в США этих «диких гусей», которые говорят только по-английски, не подвержены действию москальской пропаганды — и уж точно не будут, как она постоянно брешет, «воевать против СВОЕГО народа». По-моему, это идеальное решение — и я надеюсь, что у великого украинского государства окажется в бюджете достаточно для этого средств.

Плюс — разумеется, на все 100% должны быть задействованы украинские добровольцы из «Правого сектора» и подобных ему организаций, оснащенные за счет государства всеми видами тяжелых наступательных вооружений.
Всемирно-историческое значение победы, которую предстоит одержать Украине на Восточном Фронте, трудно переоценить. Это будет поистине великая победа — не только первая победа над Путиным с февраля 2012 г., когда в ходе «языкового» референдума удалось не отдать ему Латвию, но и залог будущего. Счастливого и свободного будущего для Украины, для всей Европы — да и для мира в целом. Ибо беспредельно обнаглевший после аншлюса Крыма кремлевский режим такого удара, как взятие украинцами Донецка и Луганска, может и не пережить. Эта победа украинцев неминуемо станет не только началом конца путинщины — но и предвестием неизбежного вслед за тем краха самой России, распада этой агрессивной кровавой Империи Зла на множество частей и прекращение ее существования навеки.


И только тогда Украина, все прочие бывшие колонии Москвы, да и вся Европа обретут настоящую независимость. Ибо пока РФ существует, абсолютную и полную безопасность украинского государства от попыток нового захвата не может гарантировать даже членство в НАТО.

Я прошу Вас, господин Президент, не слушать никого, кроме голоса собственной совести и воли украинского народа. Не слушать ни Меркель, ни Олланда, ни тем более Путина, манипулирующего ими обоими из-за кулис. «Минские соглашения», выгодные только Москве, должны быть немедленно отброшены, Луганск и Донецк должны быть взяты войсками Украины в самые кратчайшие сроки!

И точно так же — лишь в интересах своей независимости и безопасности, не слушая никого, не спрашивая разрешений ни у Москвы, ни у Вашингтона — Украина под Вашим руководством обязана в кратчайшие же сроки вернуть себе статус ядерной державы. Тем паче, что, как Вам хорошо известно, будапештские гарантии 1994 года, подписанные среди прочих и Россией, ею же грубо нарушены фактом захвата Крыма. Восстановление ядерного статуса Украины будет еще одним гвоздем в гроб сатанинской русской империи.

Слава Українi!

20.05.2015 г.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...