.

.

четверг, 18 июня 2015 г.

Лоно российских святых уже открыло объятия для нового члена - дружка Путина по прозвищу Хирург.

Из российской сети пришла радостная весть - ресурс  РИА ФедералПресс сообщил о начале  подписей «о канонизации Залдостанова Александра Сергеевича (Хирурга)». 


Эта петиция появилась на популярном всемирном социальном ресурсе сбора подписей Change.org. Примечательно, что петиция составлена от имени скандального российского политика Виталия Милонова.


«Ваше Святейшество! Мы, нижеподписавшиеся православные граждане, нижайше просим Вас рассмотреть вопрос о прижизненной канонизации председателя объединения «Русские мотоциклисты» Залдостанова Александра Сергеевича («Хирурга»)», – говорится в тексте обращения.
Среди заслуг Залдостанова выделяется его деятельность «по собиранию Русских Земель в Крыму», многочисленные участия в различных акциях православной церкви, активная работу с молодежью по популяризации идей «русского мира».

При этом автор напоминает о благословении его деятельности «Хирурга» президентом России Владимиром Путиным.
«Основываясь на вышеизложенном, мы, нижеподписавшиеся, молим Вас, Ваше Святейшество, канонизировать Залдостанова Александра Сергеевича с присвоением ему имени «Святой Хирург», – подытожено в сообщении.

Канонизация в католической и православной Церквях — процесс причисления кого-либо к лику святых. Причисление к лику святых означает, что Церковь свидетельствует о близости этих людей к Богу и молится им, как своим покровителям.

«Залдостанов Александр Сергеевич, будучи воцерковленным, искренне верующим Русским Человеком, уже внес и продолжает вносить огромную лепту в возрождение величия России, распространение и торжество Русского Мира и Православия, является истым христианином православного вероисповедания, а также моральным авторитетом для многих и многих православных верующих нашей страны и зарубежья», – говорится на сайте change.org.

«Виталий Милонов» считает, что канонизация Хирурга будет способствовать торжеству идей православия. Автор вспоминает и о известной «красноречивости пастора, который сможет нести Слово Божие с большой мобильностью благодаря своей способности к быстрому перемещению на большие расстояния».

«Также не следует забывать о благословении его деятельности президентом России В.В. Путиным», – напоминает создатель петиции.


Инициатор голосования намерен передать петицию патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Пока «канонизацию» поддержали всего 330 человек. Некоторые подписавшиеся даже прокомментировали эту идею.

«Это великий человек! Вернее, это сверхчеловек! Мало его канонизировать, надо переименовать Россию в Залдостан!», – считает Евгений Цуккров.

«Своевременное и правильное решение, способствующее усилению духовных скреп в обществе», – поддерживает предыдущего оратора Денис Панферов.

«ФедералПресс» напоминает, что совсем недавно Александр Залдостанов станцевал лезгинку перед лидером Чечни Рамзаном Кадыровым. Руководитель республики давно называет своего друга «настоящим патриотом отечества».

Хирург также вызывал на дуэль председателя крымского парламента Алексея Чалого, встречался с руководителями регионов, пытался переименовать станцию московского метро, участвовал в мотопробеге в честь 70-летия Победы и гонял без шлема.

А вчера, 17 июня 2015 Хирург с 20-ю байкерами приняли участие в первой крестной ходе на мотоциклах вдоль границы Калиниградской области. Россияне вообще любят "крестные ходы", а уж «крестные ходы по границам" их вообще заводят - чего не сделает русская душа для защиты от врага или беды и укрепления веры. Почувствовали, видать, что литовский супостат задумал коварно напасть на православный Калининград.

В ходе крестного хода позади каждого байкера (на том месте, где обычно сидят озорные девчонки) сидели священники в светской одежде, но с иконами Георгия Победоносца и Александра Невского.

PS Но из всего этого перформанса  я не поняла одного - если петиция наберет нужное число подписей и РПЦ примет решение о его канонизации, то Александра Сергеевича Хирурга придется УБИТЬ????

По материалам :fedpress.ru


МОСКВА, 17 июня, РИА ФедералПресс. В Сети начался сбор подписей «о канонизации Залдостанова Александра Сергеевича (Хирурга)». Автором голосования является некий «Виталий Милонов».
«Залдостанов Александр Сергеевич, будучи воцерковленным, искренне верующим Русским Человеком, уже внес и продолжает вносить огромную лепту в возрождение величия России, распространение и торжество Русского Мира и Православия, является истым христианином православного вероисповедания, а также моральным авторитетом для многих и многих православных верующих нашей страны и зарубежья»,говорится

1 комментарий:

  1. Анонимный30 июня 2015 г., 19:50

    А фотограф то у них колоритный! Вся суть байкеровского движения в виде сзади.

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...