.

.

вторник, 2 июня 2015 г.

Дорогая вата, твоя мечта сбылась - пиндосы услышали тебя. США имеют план уничтожения России, причем не секретный.

Ты так упорно, дорогая вата, дразнила заокеанских друзей, выискивая всякие секретные планы Даллеса, заговор ZOG и иллюминатов, что все это в совокупности привело к реализации такого понятия, как самосбывающееся пророчество.



Википедия толкует это понятие, как предсказание, которое прямо или косвенно влияет на реальность таким образом, что в итоге неизбежно оказывается верным.

До 2014 года для США Россия была еще одной экзотической страной с водкой, балайкой и ручными медведями. Страна нефти и экстремального туризма. Большинство американцев и на карте могли показать где находится Россия только из-за её размеров в полконтинента, да и то могли случайно там в Беларусь или Китай пальцем попасть. Все начало меняться в 2014.

Дело даже не в Украине и в «Будапештском меморандуме», который для США не простая бумажка, так как если они подотрут задницу одной бумажкой с подписями своих руководящих лиц, то вопросы возникнут к их остальным бумажкам, которых в мире уже более 54 триллионов. Будапештский меморандум важен, но не настолько.

Проблема в том, что Россия начала открыто угрожать США применением ядерного оружия. Чем это грозит США в том же финансовом плане. Это грозит тратами в три триллиона долларов разово за обновление ядерного щита и дополнительных полтриллиона в год на поддержку всего этого в рабочем состоянии. Поэтому США просто оказалось некуда деваться, им выгоднее потратить эти три триллиона чтобы не только у России, но у остальных потенциальных шантажистов отбить охоту на ядерный шантаж, вместо того чтобы изымать из экономики такие средства. В Украине на «развитие демократии» потратили 5 млрд долларов, на Россию собираются потратить три триллиона. Но при этом из судьбы России решено создать пугало, вместо приведения к демократическим ценностям.


Так вот, сейчас цель США по отношении к России – нанести ущерб сравнимый с ядерной войной, но без самой ядерной войны. Этот план, точнее часть плана, не секретен, называется Анаконда, можете поискать в Гугле. И в отличие от плана Даллеса, который находится только в головах всяких альтернативно развитых, этот план вполне реален и подтвержден администрацией США. План очень прост – загнать экономику и технологии России в 19 век, пусть даже по стандартам США. Вот только в США в 19 веке зарплата в 30$ в месяц считалась очень хорошей. Далее на фоне перманентного экономического кризиса, местами переходящего в голод – создание местных сепаратистских республик, которые будут воевать с друг другом. Не стоит еще забывать про чеченцев и прочих горных народов, так как если чеченцу не платить дань, то он начинает искать рюзке-барашка – горло резать, ну примета такая.

К чему все это в итоге приведет? Нет не к 90-м, я бы сказал, что к разрухе 17-го, но в 17-м я не был еще от наследован от своего прадедушки, так что я не знаю, как оно было. Зато я отчетливо вижу, что происходит в ДНР/ЛНР, там тоже как в 17-м, голод, разруха, матросы и революционеры казачки и ополченцы. Но там еще не так уж плохо, нуждающихся из Лугандонии принимают в Украине и ставят на довольствие. Немного подкармливают гуманитаркой, нет не той и всем известных гумконвоев с детонирующей гречкой и тушенкой, а реальной гуманитарной помощи из Украины. А вас кто будет поддерживать? Все окружающие вас народы вас просто ненавидят, так что могут только позлорадствовать.

Вы думаете, что Владимир Путин великий стратег и гений? Совсем нет, это можно увидеть по его предыдущим достижениям, до того, как он получил президентское кресло. Его величайшее профессиональное достижение работа в охранке на Собчака. Он обычный охранник. У нас был такой мэром Киева: Черновецкий. Можете поискать в Инете о его достижениях по ключу «Леня Космос». Вот то же самое и с Путиным, ему сделали имидж профессионалы и пока он не открывает рот или открывает, но говорит банальные, не несущие никакой информации вещи, то он кажется неким мудрецом. Когда ему приходится давать ответы на конкретные задачи: уровень охранника и носильщика чемоданов виден во всей красе. Не разведчик он, он: «Вова Чемодан».

Действия Владимира Владимировича Хуйла в отношении Украины после Революции Достоинства напоминали классическую бандитскую стрелку 90-х или уровень геополитики 16-века. Вот только в мире уже 21 век и проблемы решаются путем множественных переговоров и экономических соглашений. Я понимаю, что сама Революции Достоинства была угрозой личной безопасности всего кремлевского режима, но давайте посмотрим, что было бы, если бы Путин просто год промолчал, изредка рассаживая по тюрьмам самым буйных в России. В Украине пришел бы к власти очередной Президент с «любыми друзями» (и неважно какого он пола), который бы успешно все революционные достижения сконвертировал в старую олигархическую систему. Классика революций в Украине - каждая революция заканчивается «зрадой». Вот только все было сделано наоборот, была не только нарушена территориальная целостность государства и Хельсинские соглашения, под угрозу была поставлена вся система мировой безопасности, которую Запад даже совместно с СССР выстраивал после Второй Мировой. И которую одним движением уничтожил Путин. Вот что реально в этом конфликте too big to fall. Ну нельзя, имея оружие 21 века, мыслить категориями 16-го, так как откинет по истории намного дальше.


В результате крайне «мудрой» политики коллективного «Путина» Украина получила невиданный в истории социальный мобилизационный ресурс, который не даст случится очередной «зраде», так как украинцы поняли, что не власть отвечает за судьбу страны, а они сами «и никто кроме нас». А Россия получила не только экономические санкции, но и заинтересованность более половины мира как в показательном уничтожении ядерного шантажиста, как и заинтересованность в материальных ресурсах, которые находятся на территории. Ну после утилизации человеческих, конечно, так как человеческие ресурсы ни на что не годны.

Это всегда хорошо, когда желания сбываются, вера в то ли Пахана, то ли царя - божественна, по телевизору все супер (главное в окно не заглядывать), а Запад уже почти уничтожен. И поэтому, дорогая вата, я желаю, чтобы сбылась твоя вторая сокровенная мечта: умереть в России, причем как можно скорее.

Иллюстрации - Васи Ложкина.
По материалам ресурса DURDOM

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...