.

.

понедельник, 22 июня 2015 г.

Новый хит профессора антропологии "Белые розы, злые пиндосы"

В Одесской областной филармонии прошел концерт профессора антропологии Ореста Лютого. Концерт состоял из трех частей - мягкой украинизации, строгой украинизации и украинизации на экспорт ("Батяня комбат").



 Все они были разбавлены словами и терминами, которые обычно вслух не произносят, но есть действенным оружием против основного врага человечества и цивилизации - "москаля", пишет  Svoboda.FM.

Орест Лютый признался, что за песню "Идьот кацап по городу..." депутат Госдумы Рашкин просил его "изловить, доставить в РФ и посадить". Поэтому теперь Орест глубоко  переживает и сокрушается, что не может поехать в Россию с гастролями.



А буквально перед выступлением в Одессе он написал новый хит по мотивам "Белых роз" Юры Шатунова "Злие пиндосы". На концерте песня прозвучала впервые.

Лютый также продал с аукциона собственный портрет с автографом за 7000 гривен. Половину этих средств сразу отдал присутствующим  в зале бойцам батальона "Карпатська Січ".

Напомним, недавно актера и телеведущего Антина Мухарского, известного под псевдонимом Орест Лютый, назначили внештатным советником министра культуры Украины Вячеслава Кириленко.

По материалам ресурса ГЛАВРЕД


2 комментария:

  1. Супер! Красава! http://interes-news.ru/bmp-pyanyx-rossijskix-terroristov-v-luganske-ubilo-troix-mirnyx-zhitelej/ Сепарасты въехали в магазин!

    ОтветитьУдалить
  2. Товарищ Вин Биль Дан.27 июня 2015 г., 11:27

    Да, в Россию ему дорога заказана...

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...