.

.

среда, 22 июля 2015 г.

"Без вас мы - ничто, с вами- сила! Поэтому вместе - победим!" - Дмитрий Ярош.

21 июля на на Майдане в Киеве состоялось вече "Правого сектора", главный мессидж которого звучал так: "Правый сектор"  - единственная на сегодняшний день в стране сила, которая противостоит как внешней российской агрессии на Донбассе, так и внутреннему  врагу - перетасованной  колоде деятелей прежнего режима, въехавших во власть на крови героев-патриотов.


 Накануне Вече  в Октябрьском дворце в Киеве прошел закрытый съезд Правого сектора, в котором приняли около двух тысяч человек. В результате был принят требований - проведение референдума о недоверии парламенту, правительству и президенту, отмена Минских 

договоренностей и легализация добровольческих батальонов. Также съезд постановил, что ПС не будет принимать участия в местных выборах осенью.
 


Лидер Правого сектора, народный депутат Дмитрий Ярош призвал "уничтожить систему внутренней оккупации" в Украине и заявил о новом этапе украинской революции. "От нас очень ждали того, что мы пойдем сейчас громить админздания и все остальное. Мы показываем, что мы – дисциплинированная революционная сила, которая этим вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции", – сказал он.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...