.

.

пятница, 7 августа 2015 г.

Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы!

Сегодня жрешь ты пармезан - а завтра Крым отдашь хохлам!

Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину!

Сегодня просишь камамбера, а завтра чествуешь Бандеру!

(Лозунки сегодняшней России. Павел Гинтов)


Только 29 июля президент России подписал указ о запрете ввоза санкционных продуктов из Европы и США, а уже на следущий день было уничтожено 319,3 тонны санкционных продуктов.  Во как!

А зачем  уничтожать продукты, спросит далекий от политики человек. Что, на России  все накормлены, напоены и счастливы?  Российский  журналист Саша Сотник так ответил на этот вопрос.

Сам по себе указ — абсолютно дискриминационный, если не сказать — фашистский. Когда в доме престарелых во Владимирской области умирает от голода старушка, а еще восемнадцать стариков доставлены в больницу с истощением, такие действия власти можно расценить только как издевательство над народом, если не геноцид. 

Но фашизм — вещь самодостаточная. Путин глубоко презирает население России и будет действовать, исходя из собственных представлений о мести. Ведь уничтожение "санкционных продуктов" — ни что иное, как "симметричный ответ миру", а, проще говоря, пацанская месть за то, что Запад решил покончить с воровской властью Путина, которая уже представляет опасность для всего мира, как "обезьяна с ядерной боеголовкой в руке".

Пойдет ли Путин на уступки? Нет. Он никогда не идет на уступки. Так его учили в КГБ, продолжателем дела которого он является. А "дело" КГБ — это, в первую очередь, чекистский террор. И от этого террора он никогда не откажется. Он будет терроризировать весь мир, а если не получается запугать мир — он будет терроризировать граждан своей страны.

У Путина и его банды нет моральных принципов. Эти ребята исходят из сугубо прагматичных соображений: что выгодно в данный момент для их системы. Выгодно провозгласить голод в обмен на "национальную гордость" — значит, голодать будут все. Кроме Кремля, разумеется. Вспомните, как вольготно и широко жили высокопоставленные чиновники в блокадном Ленинграде. За окном — трупы, окоченевшие от голода и холода, а в Смольном — банкет.

Я не могу сказать, какую адскую смесь из новых "указивок" могут приготовить чекисты. Единственное, что абсолютно точно — ничего хорошего от них ждать не приходится. Перефразируя их любимого Сталина, можно констатировать лишь одно: "жить станет хуже, жить станет горемычнее".

1 комментарий:

  1. Уничтожение продуктов-дело принципа! Самое интересное, "при полной поддержке народа России". Даже если подсознательно люди понимают, что лучше отдать харчи в детские дома в глубинке, но произнести в слух такую несуразицу - просто кощунство!

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...