.

.

пятница, 25 сентября 2015 г.

ОСТРОВ КРЫМ

То, о чем так долго мечтали патриоты, свершилось - на этой неделе торговая дорога на Крым была перекрыта! Благодаря, в первую очередь, лидерам крымско-татарского народа - Джемилеву и Чубарову, волонтерам, активистам, и др. лучшей части населения Украины.



Очень неплохо прошелся по этой теме журналист Алексей Заводюк. Вот некоторые тезисы его размышлений.

1. Крымская продуктовая блокада - это великолепная акция по созданию дополнительных аргументов для борьбы за украинский национальный интерес и для борьбы за права крымских татар.  А также для борьбы за украинских заложников, которых удерживают россияне. Это прекрасная акция.

Конечно проводи ее не Чубаров и Джемилев, я бы, наверное, сказал, что еще кто-то пытается «присосаться» к контрабандистской кормушке. Но в этих ребятах я уверен, думаю, что людей, которых они вывели, они контролируют достаточно. Так что мы имеем очень положительную акцию.
Слишком больших надежд я бы на это не возлагал, но получение дополнительного аргумента для торговли с Кремлем, считаю очень разумным делом.
Будет ли эта акция иметь развитие? Раздаются призывы усилить блокаду через отключение электричества, газа, сети Интернет?

Это уже государство может делать. Сейчас – это акция разгневанных граждан, в акцию которых, государство якобы не вмешивается. Понятно, что это с государством согласовано и оно вполне довольно.

Но сейчас – это граждане, крымские татары, которые борются против ущемления законных прав своего народа в оккупированном Крыму и вот они сделали такую акцию, ну ничего не поделаешь.


И последнее. Крысу в угол не загонять. Кремлевская крыса пока еще слишком сильна, она совершенно безбашенна и она ухватится за любую возможность продемонстрировать своему «лохторату», что он по прежнему силен, что он по прежнему руководит ситуацией и может покарать всяких «неразумных хазаров», которые не понимают с кем они связались.

2. Требуя украинских харчей, вата еще раз признает, что Крым – это Украина

Судя по тому как возбудились тролли и политические популисты акция по блокаде Крыма началась прекрасно.
Непонятно только поведение Аксенова. Если он вместе с крымской ватой так страдал от гнета Украины, как он нам это рассказывает, то украинские продукты ему в глотку лезть не должны. Он должен креститься и плеваться от украинских харчей. Жрать только российское и пить только российское. Как истинный патриот Поребрика.

Требуя украинских харчей, вата еще раз признает, что Крым – это Украина, а сами они олухи не способные прокормить даже себя.

3. Продуктовая блокада Крыма еще раз показала всему миру никчемность Запоребрика 
Продуктовая блокада Крыма еще раз показала всему миру никчемность Запоребрика. Так громко выть оттого что ненавистные украинцы не дали еды, могут только там. Невиданный позор, но им не привыкать, там вся страна вечный позор. И эти "люди" говорят нам, что мы страна 404? Они смешны и никчемны.

Хороший получился бекграунд для визита Путина в ООН.
- Привет пипл, я великий путькин и приехал торговаться с США за мировое господство!
- Володя, ты лох последний в этом мире. Лучше накорми своих холопов или нам опять придется слать перловку запоребрик?

4. Крым =  Россия - электрификация полуострова.
Украина имеет все технические возможности отключить Крым от электроэнергии. И нужно делать это обязательно. Такая громкая акция должна идти по нарастающей.

Это будет действительно сильным шагом, который заметно поубавит пыл в Кремле. Дело в том, что эффект от продуктовой блокады будет нескоро, а вот когда там выключат свет, то истерика начнется сразу и большая. Без света там не будет ни жизни, ни бизнеса. Отсутствие света нервирует очень сильно. Пусть посидят при свечках, почитают Пушкина, вместо просмотра Мордор ТВ.


Украина должна перестать стесняться использовать свой ресурс для наказания оккупантов. После Крыма должен прийти черед Приднестровья, а потом и Донбасса. Но Донбасс только на крайний вариант, когда нужно будет просто додавить ДЛНР.

5. Сотня протестующих может поставить 2-х миллионный Крым раком .

Многие жалуются на то, что Порошенко и Яценюк не вводили блокаду против Крыма. А напрасно жалуемся. Смысл этой акции как раз в том, чтобы показать Путину, что гибридная война – это бумеранг, который прилетит к нему же и даст ему по башке. Порошенко умывает руки и говорит, что он тут не при чем. Это татары, сами себя заблокировали, они жители Крыма, причем тут украинская власть? А то что туда прилетели популисты и вездесущий Правый Сектор, так у нас в стране демократия, кто что хочет, тот то и делает.

Никто не собирается морить Крым голодом, а вот проучить их стоит. Там должны понять, что «быковать» в современном, глобальном и очень взаимозависимом мире – это путь в никуда. Сотня протестующих может поставить раком 2-х миллионный Крым. А если вырубить там свет, то на этом КрымНаш вообще закончится буквальным мраком. "Камни с неба" они такие, и не камни вроде и не с неба, а за бандитский налет на Крым отвечать придется.

По материалам alexzavodyuk.livejournal

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...