.

.

вторник, 6 октября 2015 г.

Матвей Ганопольский: "Россия готова умыться кровью"

Опаньки, глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов не исключил, что в Сирии могут появиться добровольцы из России...?!!!



Об этом сообщил российский журналист Матвей Ганапольский, информирует еizvestia.com.

Ну, давайте сразу скажем, что г-н Комоедов еще не сошёл с ума, чтобы противоречить политическому руководству страны, которое клялось-божилось, что сирийская операция будет только в воздухе. Но минуло пара дней, и теперь глава комитета спокойно рассуждает, что этими добровольцами могут быть ребятки из ДНР-ЛНР. Их, говорит Комоедов, манит сама идея (идея!!!), а также возможность хорошо заработать.

Я аплодирую Комоедову, все ждали подобного расчехления власти.

Порошенко должен кланяться в ножки Путину, ибо сейчас всё уголовное пьяное отребье, которое стреляло в украинцев на их земле, аккуратно переместиться в Сирию, где и упокоится. Возить их обратно в Россию никто не будет, да и нечего будет везти – останутся лишь кадры, на которых отрезают головы, и их крики «Путин, помоги!». Хотя, кричать они будут «Мамочка, помоги!», но и она не поможет – всякие ИГИЛовцы и прочие душманы, к какой бы группировке они не принадлежали, знают свою работу. А донецкое отребье не понимает, что их новые противники – это не слабообученные украинские солдатики, а религиозные фанатики.

И когда они будут звать маму, или Путина, возможно, они вспомнят, что ни одна страна антиигиловской коалиции не воюет пехотой, потому что жалеет людей. Но г-н Путин через г-на Комоедова сливает идею пехоты, потому что телеящику не хватает кадров стреляющего Моторолы и разлетающегося на кровавые куски Бабая.


А эти кадры крайне нужны, ибо страна тонет, и держать её на плаву может только звериное отчаяние, когда «наших бьют, поэтому мы всё перетерпим, даже еще десять сроков Путина, ибо он один нас спасёт».

Но это ещё не всё! Комоедов говорит о «добровольцах», а мы с вами знаем, что это означает. Интересно, буряты уже пишут заявления об отпуске?
Преступная власть, плюнув на Украину, ввязывается в новую кровавую авантюру. Страшный итог этой авантюры, когда, ради пиара и власти, собираются положить своих граждан, уже исчерпывающе описан. Ещё живы те, кто помнит Афганистан. Сейчас Сирия, только будет страшнее, ибо в Афганистане была война за власть, а тут другая война – религиозная.

Но видимо уже готовится к открытию сельмаг, в котором стоят новенькие танки и БТР-ы, а г-н Путин репетирует новую речь, в которой «добровольцы» будут названы… как там было в Украине? — «шахтёры и трактористы», вроде так? А тут будут «крестьяне и священники», видимо так. Особенно священники, потому что телевизор бьётся в истерике, доказывая, что «именно из Сирии пошла русская вера!»

Так что, ждём сирийских священников с бурятскими лицами, вставшими на защиту христианства.

А ещё ждём «Бук», которым случайно попадут в очередной самолёт – как же нам без «Бука» — его обязательно завезут в сельмаг.

Нет, власть не хочет сама испить трагедию, в которую загнала народ. Нужно народ в кровь окунуть. Всё для этого готово.

Согласитесь, если в прогнозе погоды (!) на госканале рассказывают, что для бомбёжки и войны сегодня прекрасная погода, разве страна не готова умыться кровью?

По материалам news.eizvestia

14 комментариев:

  1. КРасиво и аргументированно. Я согласен. Аплодирую !

    ОтветитьУдалить
  2. Россия наводит порядок на Ближнем Востоке. Плохо-хорошо, но наводит. Америкосы за 4 года не смогли. Кому-то же надо в мире говно расчищать? Приходится это делать России. дело это , может, и неприятное, но полезное. Иначе ВСЕ в говне будем, в том числе и Незалежна Украина. Хотя она и так уже...

    ОтветитьУдалить
  3. Твою Россию ни
    кто не про что не просил поэтому не хрен лезть куда не надо, уборьщики хреновы.

    ОтветитьУдалить
  4. Россияне, сначалау себя порядок наведите дальше МКАДА

    ОтветитьУдалить
  5. Матвеюшка,сепарьі дебильі но как раз в Сирию то и не хотят ехать!и ВСУ как бьі за время войньі подучилась малость..!

    ОтветитьУдалить
  6. Матвеюшка,сепарьі дебильі но как раз в Сирию то и не хотят ехать!и ВСУ как бьі за время войньі подучилась малость..!

    ОтветитьУдалить
  7. Я, почему то, раньше считал Ганопольского достаточно разумным человеком. Ну ошибся,бывает.Начнем с того что "донецкое отребье" набило морду,эта фраза в последнее время очень популярна, намного превосходящим силам Украины. Напоминаю. Изварино,Саур Могила,Иловайск,Дебальцево и конечно же Славянск.Который защищали люди с ружвайками. Эта вата умудрилась построить государство со всеми его атрибутами,и это не флаг и герб, буквально за год.Ведя военные действия.А на счёт добровольцев? Вас же не смущает чеченский батальон или фашисты со всего мира в "Азове". Как и то,что зам министра обороны взбирается на трибуну Рады и требует гражданство для тысяч бойцов сражающихся за свободу Украины.Как и украинские добровольцы в Чечне тоже не смущали.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный11 июня 2016 г., 12:56

    Полудурку напомню, чем отличается мальчик из Питера привыкший бить первым, от смуглого мальчишки, тоже привыкшему это делать Могу привести сотню отличий, но самое главное: Мальчик из Питера, вырос в стране, которая победила во Второй Мировой Войне и является постоянным членом Совета Безопасности ООН c правом вета. Полудурку доступно? :-) Юрий Шпеер

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный11 июня 2016 г., 13:14

    Может полудурку обьяснить чем отличается Рузвельт от абамы с хиллари клинтон? :-):-):-) Юрий Шпеер

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный11 июня 2016 г., 14:24

    Как бы обьяснить полудурку, который сало оно и есть сало, что в искусственном образовании под названием уссранье, созданном великим вождем всех времен и народов, больше половины населения говорит и думает на русском языке, а стало быть русские. Так неплохо, полудурок, в этом образовании придать русскому языку статус "государственного", а не заставлять больше половины населения говорить на обезьяньем языке и думать, что сало оно и есть сало. И при этом обсирать коммуняк, которые создали это недорозумение уссранье:-):-):-) Абсолютно убежден, что это образование будет разваливаться и дальше. Юрий Шпеер

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный11 июня 2016 г., 18:44

    Я помню когда Путин дал Януковичу кредит, саломозги вопили кто даст больше?:-):-):-) Так вот, саломозги, никто не даст больше саломозгам:-) Сало оно и есть сало, чего его пробовать? Юрий Шпеер

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный12 июня 2016 г., 0:03

    Вот интересно, саломозги не были случайно комсомольским активистом? Если были это приговор:-):-):-) От салоактивиста идет срач вирусами:-)Ну чего еще ожидать от сала?:-) Юрий Шпеер

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...