.

.

четверг, 26 ноября 2015 г.

Крымский бандеровец. Хроники тьмы.

"Тьма, пришедшая со Средиземного моря,
 накрыла ненавидимый прокуратором город".
(Михаил Булгаков)

Хорошо, когда везде есть свои люди. Те, которым почему-то с первого слова о начинаешь верить.  Итак, "Новости Крымнаша. Выпуск #377 за 24.11.2015 «Секта свидетелей строительства энергомоста».


1. Подорванные электросети в Чаплинке начали ремонтировать.

2. В Ялте на остановке “Октябрь” взорвался генератор, пострадал мужчина, обгорела часть магазина. Вечером практически весь город погрузился во мрак. Детям в школах сократили занятия до 30 минут за урок. Начало занятий перенесли на час вперёд, потому что мы живём по дебильному неестественному для Крыма московскому времени и утром ещё очень темно.  (пишут, что детей отправляют на каникулы с завтрашнего дня до 30 ноября).

3. Ялта. День 3й. Электричества не было примерно 8 часов. Интернет работает часа 3 в сутки, мобильная связь работает, но не стабильно.

4. На районе теперь новый бизнес. Продают фонарики всякие разные.
5. Тут реально у всех пердаки разрывает! Ещё неделька без света и люди Аксенова на вилы подымут. Только и разговоров: “россия обещала и не сделала”.
6. Пикирующее покращення: оккупационные власти Симферополя остановили работу 13 крупнейших предприятий города.

7. Самое главное — народ очень переживает, чтобы все это не ушло в свисток. Люди (нормальные) настроены очень позитивно — только не тормозить, давить!

8. Блокаторы, НИ ОДНОГО КИЛЛОВАТА на Крым! Иначе — ЗРАДА! Дожимайте! Слава Украине!

9. Щёлкино. Ходившие на “референдум” сидят без света, отопления, связи и стоят в очередях по 2,5 часа за гуманитарным кипятком и кашей.


10. Село Верхоречье (крупнейшее село Качинской долины). Вчера дали свет вечером на три часа. Зато телевышка в Симферополе подсвечена. Действия оккупантов больше походят на геноцид сельского населения Крыма. Всё ради дешёвого популизма в больших городах! 
11. Крымчане блуждают по магазинам в поисках хлеба… Зрелищами уже сыты.

12. Банк РНКБ выдал список рабочих банкоматов — 100штук на весь Крым. И да, список можно выбросить — эти банкоматы не работают.

13. “Богатая” россия не обеспечила генераторами даже тяжело больных детей. И шантажирует ими Украину. Все же помнят слова путина: “Мы встанем за спинами женщин и детей” .

14. В больницах Крыма установлены генераторы, но работают они только в реанимациях и отделениях интенсивной терапии. Врачам приходится на своих автомобилях возить канистры с топливом для генераторов .

15. Симферополь. Весь центр (от Марьино до ЖД вокзала) снова в темноте с 17:00. Бензина нет. На WOG 98й по 44 руб (16,15 грн). Остальное по талонам. Великая талонная держава .

Симферополь

16. Очень сложно уворачиваться от камней с неба в темноте, скажу я вам.

17. Ватник доказывал мне, что Севастополь весь со светом и его ни разу не отключали. Типа, путин – бох, а Севас – город федерального значения. Набрал ему другого ватника из Севастополя, который рассказал ему, что свет по 2 часа в сутки. Мой ватник ему не поверил. Неизлечимый.

18. Последние два дня вату почти приятно слушать: ни одного плохого слова об Украине. С надеждой следят за восстановлением опор в Крым. Очень хотят свет).

19. “Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно”.

20. Ватка плачет: ну, Демчишин же сказал, ну он же вчера НАМ ОБЕЩАЛ! Уже хунтоправительству больше верят, чем своим гоблиноподобным. Это прогресс.

21. Моя ватная подруга питается замороженными на зиму фруктами и овощами. Холодильник потёк. Ждет 22 декабря(оккупанты обещают к 20 декабря якобы запустить первую очередь энергомоста).

22. По ходу, мой рацион смещается в сторону “макароны с тушенкой”.

23. Появится в онлайне знакомый ватник из Севастополя, запостит пару приколов про Украину и пропадает. Свет отключают. Так и живём))

24. Симеиз. Свет дали первый раз на 2 часа 20 минут в понедельник. Сейчас во второй раз дали на 6 часов с 17 до 23. Мобильная связь валится через 5 часов после отключения.

25. На Севастополь после захода солнца медленно опускается расея….


26. Обсуждал с ватником-коллаборантом энергоблокаду. Паникует: “Если она затянется, то значит, что Украина вернет Крым и надо сматываться”.

27. россия как тот гопник во дворе, пугающий интеллигентов! Одного напугал, второго, а третий возьми и в рыло ответь и штанишки мокрые. А на севастопольском форуме рады сбитому самолёту, ведь теперь россия получит много плюсов. Ну, это как со взорванным А321 .

28. Рустуристы!!! Айда к нам, в Крым!!! Тут круто!!! Никто вас здесь не найдет!!!

29. Пинок от Эрдогана для путина гораздо важнее 2 млн. лохов, сидящих без света. Это судя по россСМИ (прим. Даже вата на севастопольском форуме в шоке от того, что по российским каналам о Крыма либо ничего, либо ложь о том, что у нас всё хорошо.

30. Срок эксплуатации Су24 ВВС рф в воздушном пространстве Турции составляет 17 секунд.

31. А по росновостям не передавали, что в Турции не летная погода?

P.S. Появилась новая секта свидетелей строительства энергомоста. Вата ждёт его больше, чем керченский. Владельцы электроплит завидуют тем, у кого в квартирах газ. Социальный статус людей определяется крутостью фонарика. Пожалуйста, не давайте свет в Крым! Мы, крымчане, просим вас!!!!!!!

Источник: КРЫМский бандеровец.

PS Документальное подтверждение написанному в виде скриновшотов, ссылок на видео и фото Вы найдете на сайте нашего крымского бандеровца. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...