.

.

суббота, 2 апреля 2016 г.

На голодный желудок легче вставать с колен?

Лето на пороге. До оккупации  Крыма бронирование  на 2 недели бюджетного отдыха на даче в Каче, например,  начиналась  уже с апреля -  настолько много желающих было провести отдых в 10 метрах от моря. Народ приезжал из Украины, Белоруссии, России....



А че там теперь в Крыму-то?

1. «Весенний Крым вместо бодрящего запаха, ранних цветов и звонких песен перелётных птиц дарит нам гул военных самолетов, гарь отработанной соляры и надоедливый бубнеж с громкоговорителей на автобусных остановках. Ложь ставленников мордора неспособна противостоять натиску неумолимых законов рыночной экономики и капитализма, которые вынесли свой роковой приговор — Крым стал банкротом».

2. Вата, запомни — россии верить нельзя. Проверено в Крыму: за прошедшие два года оккупанты давали много обещаний, но все они оказались невыполненными.

3. Севастополь. В городском отделении всеукраинского общества «Просвита» им Т. Г. Шевченко оккупанты провели обыск. Изъяли 250 книг, которые назвали «экстремистскими», т.к. они несут «идеи украинского национализма и сепаратизма» (прим. Ватники, комментируя эту статью, проявили всю свою фашистскую суть).

4. В поселке Зуя оккупантами были задержаны несколько человек за попытку сфотографировать поклонный крест. Орки посчитали это провокацией. Продолжаем пробивать дно.

5. На въезде в Крым надпись «добро пожаловать в Крым» и везде заборы и колючая проволока.

6. В пяти регионах Крыма ввели карантин из-за очередной чумы. На этот раз – птичьей. Фермерам приготовиться к очередному раскулачиванию.

7. Еще один знакомый бизнесмен сдался. Раздал торговые площади в аренду. Распродаётся. Устал бороться с системой. А в 2014 кричал: «РА-СИ-Я!». Дурак. (прим. Закрывают свой бизнес не только крымчане, но и россияне: в Крыму закрылось ОЧЕРЕДНОЕ отделение банка «РНКБ» из-за низкой рентабельности.

8. Оккупанты жалуются, что российские компании не заходят в Крым: «эти люди (российские корпорации и компании) дезертирствуют, занимаются дезертирством и уходят с поля боя. Как только видят, что Республика Крым, отказываются с нами подписывать соглашения». А вы, ватники, и дальше ждите мост. Наверное, по нему, российским компаниям будет удобней и не так страшно заходить в Крым. Бу-га-га)))

9. Более половины крымских авто не успели пройти перерегистрацию. Сегодня последний день, заявленный оккупантами, когда нужно перерегистрировать авто с украинскими номерами на невыездные автоаусвайсы, но муниципальный отжатый транспорт продолжает ездить на украинских номерах, а на выезде из Крыма выстроилась очередь крымских машин, бегущих от «русского мира».

10. Расценочки поменялись)) Если раньше объявление в больнице гласило, что за оскорбление мед работника грозит штраф от 1 до 3 тыс. руб, то теперь — от 10 до 30 тыс. руб. Видимо, что-то пошло не так.

11. Не пустил жену занимать очередь в поликлинику к 5 утра, чтобы делать справки для детского сада. Все равно шансов попасть в сад нет.

12. Понадобилось лекарство «Терафлекс». Сравним цены: в Украине (187 грн) и в Крыму (1400 руб или 537 грн). А пока приложим к больному месту всеисцеляющий страховой полис.

13. «Всем привет! Я на свободной территории. О, как это круто!» – написал крымчанин после выезда из Крыма на территорию Херсонской области.

14. Олимпиада по-крымски? Легко! Новые дисциплины: как прожить в россии с такими ценами на еду; как не умереть в очереди; езда по бездорожью. Ваши варианты?

15. Крымская вата настойчиво требует сыпать камни с неба равномерно!!!

16. Меняйло был награждён оккупантами медалью за борьбу с наркотиками, львиную долю которых тот принял в себя.

17. Оккупантам за два года так и не удалось наладить нормальную работу мобильной связи на отжатом у Украины оборудовании. Если до аннексии проблем не было вообще, то сейчас даже в городах качество связи удручает, а в сельской местности местами и вовсе отсутствует.


18. В Севастополе снова жгут машины. Наверное, новая порция туристов из россии приехала. Перед этим сгорело несколько авто в Евпатории (25 марта), но пресса как-то потеряла к этому интерес.

19. Героически погибнуть русскому солдату можно только в Сирии. На Кавказе — смерть красна, но ничего в ней героического. На Донбассе — только тайно. (прим. Вопрос спорный. Даже в Сирии есть потери, которые не разглашаются: добровольцы частной российской военной компании «ЧВК Вагнера» десятками несут потери и в Украине, и в Сирии.

20. В ходе весеннего призыва оккупанты призовут 2000 крымчан, что в два раза больше, чем в 2015 году, а ведь могли пойти добровольцами в «ЧВК Вагнера».

21. Любой фашистский режим стремится сделать народ соучастником своих преступлений. Для этого используется вся мощь госпропаганды и полиции.

P.S. В Крыму сожгли 250 кг «санкционной» колбасы. На голодный желудок легче вставать с колен.

По материалам КРЫМского бандеровца

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...