.

.

понедельник, 26 сентября 2016 г.

В ЛНР при попытке самоубийства убит заместитель министра обороны ЛНР!

Недобрые вести приходят с ЛНР (Лоховская Народная Республика). ЛНР сейчас переживает тяжелые дни


 Украина использовала в ЛНР психотропное оружие, чтобы дистанционного убивать своих врагов руками своих врагов!

Еще один руководитель ЛНР стал жертвой Киевской Хунты. Сообщают, что заместитель министра обороны ЛНР Виталий Киселев после ареста за попытку госпереворота, также, как и советник главы ЛНР, бывший председатель Совмина ЛНР Геннадий Цыпкалов, покончил с собой.

Только в отличие Цыпкалова, который повесился на своих трусах, Киселев, прозванный «Коммунистом» за верность идеалам Ленина, покончил с собой, когда у него попытались отобрать партбилет. Виталий вырвал из рук тюремщиков свою краснокожую книжечку и проглотил ее целиком! В реанимации долго, целых три минуты, боролись за жизнь истинного коммуниста, но спасти его так и не смогли.

На его надгробье теперь напишут: «Здесь лежит «Коммунист». Он был коммунистом, умер коммунистом и попал в православный рай для коммунистов, где будет вечно строить железную дорогу, как Павка Корчагин, для отопления котлов, в которых варятся его собратья».

Обратят ли коммунисты России и Украины на смерть своего собрата? Оставят ли они это преступление против святого дела марксизма-ленинизма безнаказанным? Ведь это Киевская Хунта убила верного члена их красного стада! Это она зазомбировала с помощью закарпатских колдунов и польских психотерапевтов луганских новороссов, чтобы они свергли законно избранного вождя ЛНР. Эта она спаивала их заговоренной водкой, в которую подбросила американские чипы, позволяющие управлять людьми на расстоянии.

Это подтверждает тот факт, что Народная милиция во время путча перехватила беспилотник ВСУ, который летел совершить террористический акт в Луганске. Именно с него велось управление закодированными хунтой заговорщиками.

Луганск ЛНР. Покойные ныне вожди ОРДЛО, убитые в борьбе с Плотницким за светлое будущее Новороссии

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...