.

.

суббота, 3 сентября 2016 г.

Херои Новороссии. Александр Захарченко, генерал майор.


28 августа Донецкая народна республика справляла День города и День шахтера. В этой связи как было не отметить Александра Захарченко - великого воина и самоотверженного труженика тыла, неиссякаемые заслуги которого столь велики, что не влезают в лампасы?


Цитируем  "Новости донецкой республики":

"Глава ДНР Александр Захарченко посетил торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню города и Дню шахтера. "Мы никогда не готовились к войне и не хотели воевать. Но раз нам пришлось взять в руки оружие, мы показали всему миру, что умеем воевать", - сказал Александр Захарченко.

Глава администрации Донецка Игорь Мартынов за самоотверженный труд и выдающиеся заслуги перед городом Донецком присвоил Главе Республики Александру Захарченко звание Почетного гражданина города Донецка. Министр обороны ДНР Владимир Кононов за стойкость и проявленное мужество наградил орденом "За оборону Донецка" жителей города Донецка, который он передал главе администрации города Игорю Мартынову. За стойкость и мужество, за верность долгу и Отечеству Владимир Кононов наградил орденом "За оборону Донецка" Главу ДНР Александра Захарченко, а также командиров бригад, батальонов и полков. Также приказом Министерства обороны ДНР совместно с МВД ДНР и МГБ ДНР Главе ДНР Александру Захарченко было присвоено воинское звание генерал-майор"

Кроме того, особым приказом Министерства обороны ДНР Главе ДНР Александру Захарченко также были присвоены воинские звания старший маршал конной авиации, адмирал-затейник космического флота ДНР, литроболиссимус-консорт, гренадер-экибастуз в отставке, инфант-террибль, фам-фаталь, а также дворянский титул "граф калиостро, эсквайр". Указом Главы администрации Донецка Игоря Мартынова за самоотверженный труд и выдающиеся заслуги перед городом Главе ДНР Александру Захарченко дополнительно присвоены звания Почетный Захарченко города Донецка, а также Заслуженный Работник Прилавка города Донецка (звание поставляется в комплекте с медалью "Три часа без обвеса"), Раненный в Ногу города Донецка (звание поставляется в комплекте с золотым костылем "Припрыжка"), "Мистер Донецк-2016" (звание поставляется в комплекте с баночкой вазелина).

В свою очередь, министр обороны ДНР Владимир Кононов наградил орденом "За оборону ларьков Донецка" ларьки Донецка и главу ДНР Александра Захарченко, орденом "За животных Донецка" животных Донецка и главу ДНР Александра Захарченко, орденом "За Донецк" Задонецк и главу ДНР Александра Захарченко. Награду от лица Задонецка получил глава администрации города ополченец Очко, но далеко уйти ему не дали: Задонецкая народная республика была признана опасным излишеством, Очко развенчан как наводчик украинского снайпера, убивающего женщин, поздно возвращающихся с работы в конопляных полях, отправлен на подвал и многократно проверен на соответствие позывному, отчего и скончался тяжелой, но в общем достаточно распространенной в ДНР смертью.


Захарченко не хотел воевать и не готовился к войне, он хотел торговать на базаре окорочками, но продажи шли вяло: досаждали фашисты, провокаторы из общества "Просвита" постоянно отбирали просверленные гирьки с гелием и придирались к чистоте халата, каждое утро подкатывал "Правый сектор" с просьбой взять на реализацию детские ребрышки и ливер полных кавалеров Ордена Славы, один раз даже принесли тушку русскоговорящей женщины, которую Александр, не сдержавшись, забрал домой на выходные, а потом вернул сильно помятой и с жжеными следами от окурков, но все это было не то. Древняя дворянская кровь играла в жилах Александра (не зря он впоследствии взял себе кличку Первый), ему хотелось цитировать Шульберта в подлиннике, танцевать мензурку на балу и носить Анну на шее, но на шее у Донбасса сидели западенские нахлебальники, из-за которых Донбасс не мог нормально развиваться и ходить на парад девятого мая; в церквях людей подстерегали геи.

Угнетенное положение Донбасса сильно расстраивало Захарченко. Воевать он не хотел и не умел, но ему хотелось показать. Не зря он был потомком маршала Рокоссовского, загулявшего с женой маршала Жукова, к которым однажды пришел на оргию маршал Тухачевский, крутивший в то время с маршалом Буденным. Так появилась на свет славная военная династия Захарченко, в которой было немало места подвигу, но все как-то не складывалось.

В глубине души Александр Захарченко, ковыряясь в окорочках, убежденно презирал выскочку Януковича, выдававшего себя за внебрачного сына космонавта Берегового, потому что сам он был внебрачным внуком космонавта Юрия Гагарина от побочной связи с Исинбаевой, в роду Захарченко был Ахтунг Покрышкин, семья была вхожа к Кобзону, на руках деда Захарченко, эпатажного дворника Роберта, играл маленький Путин, и добром это не кончилось.

Все родственные связи потомка знаменитых маршалов порушила проклятая незалежность, на каждом донецком столбу висели ветераны, а нацики выклевывали им глаза, и только выскочка Янукович стоял между киевскими поработителями и угнетенным народом Донбасса. Однако весь опыт предков говорил Захарченко, что самозванец долго не протянет, и так в конце концов и вышло: Завгар сбежал, Ахметов протрубил в гудок, Захарченко взял в руки оружие и показал всему миру, что умеет воевать, выстрелив в ногу Стрелкову, а потом собственный охранник случайно засадил туда же ему самому, что дало Первому право претендовать на медаль "За ногу" и фланировать с костылем, собирая на себе восхищенные взгляды не нюхавших пороху юнкеров и гимназисток из соседней бурсы.

С тех пор награды начали находить героя ДНР с такой скоростью, что к каждому гуманитарному конвою из России стали прикомандировывать специальный наградной КамАЗ с медалями и орденскими планками. Учитывая происхождение и ежедневные воинские подвиги Главы ДНР, Министерство обороны республики приняло единогласное решение не утомлять Захарченко поочередным присвоением воинских званий младшего офицерского состава, а начать сразу с маршала подземного флота. Однако Александр Первый со свойственной ему бытовой скромностью решил оформить армейскую службу с простого полковника, и только на День города все же не удержался и получил генеральские лампасы.

Таким образом, дело сдвинулось с мертвой точки. Вне всякого сомнения, дальнейшие воинские и просто почетные звания великому вождю донецкого народа дорогому Александру Владимировичу Захарченко начнут присваивать все быстрее и быстрее. Собственно, он уже сейчас затмил погонами Владимира Владимировича Путина, до сих пор прозябающего в полковничьем чине, а по совокупному весу орденов и медалей, как минимум, сравнялся с Леонидом Ильичом Брежневым, при том что Брежнев уже завершил карьеру, а у Захарченко еще все впереди. Таким образом, нет никаких причин сомневаться, что уже совсем скоро за гробиком Александра Захарченко понесут столько подушечек со всевозможными наградами и регалиями, что конкурирующий генсек-орденоносец сам в гробу перевернется.


По материалам ресурса ЦЕНЗОР

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...