.

.

пятница, 7 октября 2016 г.

Подарочек ко дню рождения Путина - пьеса от Чокнутого горниста.

Название пьесы - "Владимир Путин, Госдума и полная, глубокая и безразмерная …опа".

По мотивам выступления президента России Владимира Путина на первом заседании Государственной Думы VII созыва 



Россия. Москва. Государственная Дума. Зал заседаний Государственной Думы. На трибуну поднимается Путин. Депутаты сидят в зале. В трибуну вмонтирована последняя наноразработка из Сколково – автоматический суфлер-переводчик.

Путин (депутатам): Здравствуй, жопа!

Автоматический суфлер-переводчик (бесстрастно): Здравствуйте, уважаемые депутаты Государственной Думы, дорогие друзья!

Путин: Хочу сказать вам прямо – мы в жопе.

Автоматический суфлер-переводчик: Вас выбрали, потому что люди сформировали запрос на содержательные изменения в экономике и социальной сфере.

Путин: Экономика в жопе, инвестиции в жопе, технологии – в глубокой жопе.

Автоматический суфлер-переводчик: Мы прошли дно экономического кризиса. В стране наметилась новая траектория роста. Мы ожидаем притока инвестиций в экономику, внедрение современных технологий для общего нашего успеха.

Путин: Денег в стране нет, а без денег жопа.

Автоматический суфлер-переводчик: В непростой период экономического кризиса наш народ еще раз доказал, что деньги для него не главное, главное – это духовные скрепы нашего общества, объединяющие все регионы нашей великой державы.

Путин: Из-за того, что нет денег, в регионах России, кроме Чечни, полная жопа.

Автоматический суфлер-переводчик: Мы будем уделять особое внимание сбалансированному развитию российских регионов. Для этого нужно развивать бизнес.

Путин: Предпринимателей ждет налоговая жопа, потому что с деньгами у нас жопа.

Автоматический суфлер-переводчик: В Государственную Думу будут внесены законопроекты, касающиеся поддержки предпринимательской и частной инициативы.

Путин: Еще более мрачная жопа нас ждет, если американцы не купятся на блеф с полонием и не компенсируют убытки за санкции.

Автоматический суфлер-переводчик: Мы будем повышать обороноспособность России, чтобы на мировой арене эффективно отставить позиции нашей страны.

Путин: Одна надежда, что наш народ столетиями был приучен жить в жопе и не станет сопротивляться, если окажется не просто в жопе, а в жопе бескрайней, бесконечной и безысходной.

Автоматический суфлер-переводчик: Сила России – внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях, в нашей культуре, в нашей экономике, в огромной нашей территории и богатстве, в нашем единстве.

Путин: Иначе нам с вами ждет полная, глубокая и безразмерная жопа.

Автоматический суфлер-переводчик: Благодарю за внимание, желаю успехов в работе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...