.

.

вторник, 18 июля 2017 г.

Виталий Милонов:"У вас своя Матильда, у нас - своя!"

"Не верещала бы Поклонская, я бы и не узнал
про фильм. А то бюст замироточил, то святого
 оскорбили, то экспертиза. Теперь вот смотреть
буду точно. То что не нравятся депутату
Поклонской, понравится мне"
(Ахмед 25 апреля 2017)

От нынешних российских фильмов украинцев тошнит. Реально тошнит. Особенно от вечных фильмов про войну.  И вот, наконец, стало известно о премьере пронзительной  исторической драмы Алексея Учителя "Матильда" - фильма  о бурной, страстной и губительной любви наследника российского престола цесаревица Николая (будущего царя Николая II) и талантливой балерины  Матильды Кшесинской.


Над фильмом работали 10 сценаристов, среди которых были американский и французский. Главные роли в его новом фильме исполнили Луиза Вольфрам и Ларс Эйдингер, а компанию им составили российские звезды Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте, Данила Козловский и др.

Премьера фильма должна была состояться в марте 2017, однако ее пришлось перенести из-за скандала, возникшего вокруг ленты. Скрепы в лице церкви и неадекватных политиков устроили всероссийскую истерику под девизом "Руки прочь от святого царя-батюшки" и "Не оскорблять чувства верующих".

В результате премьеру перенесли на 26 октября 2017. Но скрепы  решили подгадить премьеру. И вот чем. 



Меценат Сергий Алиев из Екатеринбурга засобирался  снять документальный исторический фильм «Ложь Матильды» и показать ее накануне "Матильды".

В фильме «Ложь Матильды» будут участвовать депутат Госдумы Виталий Милонов, боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, актеры Андрей Мерзликин и Алексей Нилов, митрополит Викентий и семь историков, сообщил Сергий Алиев на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Режиссер фильма собирается снять ленту за три недели, чтобы выпустить его к 10-15 сентября, до премьеры «Матильды» Учителя. Однако пока не готова ни смета фильма, ни сценарий. Ожидается, что съемки будут проходить в Москве, Петербурге и Екатеринбурге.

Виталий Милонов записал к пресс-конференции, на которой объявили о съемках фильма, видеообращение, где заявил, что «Россия приносит и должна приносить покаяние за то, что убила своего царя». «Николай II — святой! Он прошел самый трудный период страны, когда под влиянием внешних врагов активизировались внутренние враги. Эти Иуды заставили его отречься от престола, а потом и вовсе распяли страну большевизмом. Царь пролил свою невинную кровь во имя России», — заявил Милонов.

Интересно, что из этого всего получится. Осень не за горами.

По материалам ресурса СНОБ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...