пятница, 14 августа 2015 г.

Капец! Россия закрывает границу с Западной Украиной?

На ресурсе "Русская планета" опубликована  статья под названием "Границу для жителей Западной Украины могут закрыть".




Как оказалось, депутат Государственной думы от ЛДПР  Роман Худяков обратился в Федеральную миграционную службу и Федеральную службу безопасности с просьбой разработать и ввести ограничения для пребывания в РФ жителей пяти областей Западной Украины — Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской и Тернопольской.

По мнению этого чудного русского  богатыря с красивой фамилией ХУДЯКОВ , данная

группа иностранных граждан при первой возможности станет участвовать в беспорядках в случае организации «Майдана» в Москве.


Инициатор объяснил свой запрос интересами национальной безопасности , так как считает ,
что украинские националисты  "могут попытаться организовать массовые беспорядки совместно с представителями российской несистемной оппозиции"(неужели системной оппозиции на России нет?).

«Последние заявления представителей запрещенной в РФ организации «Правый сектор» и боевиков из территориальных карательных батальонов (это он о ком - о Стрелкове с Гиркиным, или о Моторолле?) прямо говорят о том, что поставлена задача раскачать ситуацию в России (кем поставлена? неужели пиндосами?). Поскольку мы знаем, что представители «Евромайдана» являются в основном выходцами из Западной Украины, то закономерно ввести дополнительные меры по правилам пересечения границы Российской Федерации. Я считаю, что профильные ведомства должны обратить внимание на эту проблему, ведь она напрямую угрожает национальной безопасности нашей страны», — уверен Роман Худяков.

"Сейчас государство проявляет определенную беспечность, пропуская без особой проверки на территорию РФ лиц, возможно, причастных к военным преступлениям и к государственному перевороту, случившемуся в Киеве в 2013–2014 годах. (а что ж тогда пропустили на Россию Яныка с компанией, ведь они - самые что ни на есть причастные  к событиям Майдана?) 

Товарищ по фамилии Худяков всерьез считает, что победить в этой  войне Украина сможет только в случае, если сумеет организовать второй фронт в виде Майдана  на самой России . 

И тут держитесь, прямая речь автора: "Марши предателей в столице, которые собирала российская либеральная оппозиция этой весной, наглядно продемонстрировали, что в РФ есть определенное число людей, ненавидящих свою родину и желающих ей скорейшего поражения в «гибридной» войне. Среди них — полузабытые актеры, музыканты, общественники из либеральной тусовки". (Ах, как пахнуло сталинскими  передовицами! Видать, отец всех народов в гробу перевернулся! А Вы, случайно, товарищ Худяков, не родственник товарища Берии?). 


На мой взгляд , никакие Майданы России не  страшны - рабам Майданы не нужны!

"Правому сектору" Россия не интересна -  ему бы только свою землю освободить от российско-фашистской чумы.

Так что, спите спокойно, славянский богатырь с благородной фамилей Худяков!
Да, и не забудьте передать привет товарищу с не менее красивой фамилией - Чуркину!


По материалам ресурса Русская планета


1 комментарий:

  1. А чё заистерили? А представьте радость галичан когда их попрут из России. Где деньги будут зарабатывать?

    ОтветитьУдалить

Вы не согласны? У Вас есть свое мнение? Пишите. Нецензурные комментарии не допускаются.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...